В субботу, 21 сентября, в Самаре на базе УСЦ "Чайка" в поселке Управленческий пройдет традиционный Всероссийский день бега "Кросс Нации".
"Кросс Нации" — это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории РФ. Ежегодно в соревнованиях принимают участие около 1,5 млн. любителей бега из 80 регионов страны.
В забегах на различные дистанции могут выступить все желающие независимо от возраста и уровня спортивной подготовки. Участие — бесплатное. В программе забеги на 2 км, 4 км, 6 км, 8 км, 12 км, детский забег на 300 метров. Победители и призеры соревнований будут награждены медалями, дипломами, кубками и ценными призами.
Для участия необходимо оформить заявку в соответствии с требованиями, одно из которых — наличие медицинской справки о допуске. Комиссия по допуску участников работает на втором этаже в пресс-центре лыжной базы "Чайка" с 16 по 20 сентября с 10.00 до 18.00, 21 сентября с 8.30 до 11.00.
На спортивном празднике также будет В забегах на различные дистанции могут выступить все желающие независимо от возраста и уровня спортивной подготовки. Участие — бесплатное. В программе забеги на 2 км, 4 км, 6 км, 8 км, 12 км, детский забег на 300 метров. Победители и призеры соревнований будут награждены медалями, дипломами, кубками и ценными призами.
Для участия необходимо оформить заявку в соответствии с требованиями, одно из которых — наличие медицинской справки о допуске. Комиссия по допуску участников работает на втором этаже в пресс-центре лыжной базы "Чайка" с 16 по 20 сентября с 10.00 до 18.00, 21 сентября с 8.30 до 11.00.
На спортивном празднике также будет организована концертная программа и бесплатные интерактивные площадки.
Расписание забегов можно посмотреть по ссылке http://ski63.ru/competitions/19817.html.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???