В понедельник, 10 февраля, в мэрии Тольятти состоялось аппаратное совещание, на котором чествовали компании, участвовавшие в новогоднем украшении Автограда. В рамках мероприятия первый заместитель главы города Игорь Ладыка вручил грамоту директору по социальным вопросам ГК "ЭкоВоз" Алене Душковой. "ЭкоВоз" уже много лет помогает создавать новогоднее настроение жителям родного города, украшая знаковые места Тольятти.
"Невозможно совершить прорыв в благоустройстве и оформлении города без активного участия организаций, которые работают у нас в городе, - подчеркнул Игорь Ладыка. - И мы благодарны руководителям и коллективам предприятий за активное содействие в праздничном оформлении Тольятти. Ваше неравнодушное отношение к облику города способствует формированию комфорта и созданию праздничного настроения у жителей и гостей Автограда. Очень надеемся, что наши партнерские взаимоотношения будут развиваться и дальше".
Стоит добавить, что новогоднее украшение города - лишь часть социальных проектов "ЭкоВоза", направленных на то, чтобы сделать Тольятти более комфортным и красивым городом. Работники компании активно участвуют в озеленении, восстановлении лесов, субботниках, в установках малых архитектурных форм в знаковых местах.
"Хочу поблагодарить каждого сотрудника ГК "ЭкоВоз" за неравнодушное отношение к социальной политике, которая является неотъемлемой частью нашей компании, - комментирует гендиректор ГК "ЭкоВоз" Денис Волков. - Мы видим, с какой любовью к Тольятти трудится наша слаженная команда. Без этой любви нам бы не удалось реализовать ни один социально значимый проект. Очень приятно, что к нашему труду относятся с благодарностью. У нас много планов и новых проектов, которые, я уверен, сделают Тольятти лучше".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!