Самарская пара сыграла свадьбу во время матча "Крыльев Советов"

Самарская пара сочеталась узами брака прямо на стадионе. Влюбленные в команду «Крылья Советов», и друг в друга самарцы Екатерина и Станислав 17 октября сочетались браком на футбольном поле стадиона «Металлург» во время игры «Крыльев» с новосибирской «Сибирью».

Молодожены обменялись кольцами на поле стадиона "Металлург" Молодожены обменялись кольцами на поле стадиона "Металлург"

Знакомство на футболе
Первая встреча будущих супругов состоялась два года назад на Грушинском фестивале. Катя (по профессии инженер) и Стас (работает юристом) были в числе болельщиков, наблюдавших за ходом матча с участием ветеранов «Крыльев». Вблизи футбольного поля они тогда оказались не случайно: Катя к тому времени уже давно была ярой болельщицей «КС» и не пропускала матчей любимой команды на «Металлурге». Ну, а ее будущий муж отчаянно болел за «Зенит». Ничего удивительного, ведь он - уроженец Санкт-Петербурга.
По признанию Екатерины, в том, что она стала футбольной болельщицей, она «виновата» сама:
- Ни папа, ни мама, ни другие мои родственники футбольной лихорадкой не заразились. А я жить без любимой игры не могу! Еще лет пять назад начала смотреть матчи по телевизору, а потом и на стадион стала ходить. Переживаю, конечно же, за «Крылья Советов»! Кстати, самарские и питерские болельщики дружат, так что из-за любви Стаса у «Зениту» у нас ссор не возникает.

Мечта осуществилась
Влюбленные обратились в футбольный клуб «Крылья Советов» в тот момент, когда шансы самарской команды на спасение в премьер-лиге выглядели весьма скромными. Но их это не смущало. Бросать свой клуб в тяжелой ситуации фанаты не собирались. В самом же клубе к желанию Кати и Стаса сыграть «футбольную» свадьбу отнеслись с энтузиазмом.
- Конечно, идея выглядела необычной, - признается менеджер «Крыльев» по организации мероприятий Елена Большакова. - Но в этом и состояла ее привлекательность. Никому в нашем клубе никогда прежде не приходилось слышать, чтобы люди играли свадьбу прямо на стадионе. Почему бы не организовать такой праздник впервые?
- В Питере есть традиция, согласно которой болельщики «Зенита» в день своего бракосочетания обязательно приходят на стадион и садятся все в один - «свадебный» - сектор, - делится Екатерина. - Но одно дело - быть на трибуне и совсем другое - выйти на футбольное поле! Для нас со Стасом это была мечта. И она осуществилась. В этом нам очень помогли Елена Большакова, президент «Крыльев» Виктор Развеев и специалист клуба по работе с болельщиками Вячеслав Зимнюков. Спасибо им огромное!

Свитер от Лобоса
В «Крыльях» к свадебному мероприятию, действительно, подготовились основательно. По сути, вся организационная часть легла именно на клуб. В перерыве матча «КС» - «Сибирь» Екатерина в белоснежном платье и ее совсем не по-болельщицки солидный жених появились на поле. На них в этот момент были устремлены взгляды шестнадцати тысяч человек, находившихся на трибунах! Молодые обменялись кольцами, и громогласное «Горько! Горько!» ждать себя не заставило. А рядом с только что созданной футбольной семьей стоял полузащитник «Крыльев» Даниил Гриднев, который сам недавно женился, а потому лучше остальных чувствовал, какие именно слова напутствия подобрать для новобрачных.
В подарок от клуба Катя и Стас получили свадебный эксклюзив - два шарфа, выпущенные специально к этому знаменательному событию и выполненные в клубных цветах с привычной надписью «Крылья Советов». При этом на них значатся еще и изображения колец, а также вышиты имена молодоженов. Подарен был и один на двоих зонт - он призван защитить преданных болельщиков от непогоды во время предстоящих по осени матчей в не самую приятную погоду. В ответ «Крылья» получили от Кати и Стаса большой торт с надписью «Спасибо, любимый клуб!».
У молодоженов после свадьбы на стадионе появился и любимый футболист. Его имя - Эдуардо Лобос, голкипер «Крыльев». После матча, уже в административном корпусе «Металлурга», он увидел красавицу-невесту - и не смог оставить ее без эксклюзива, вручив Кате свой вратарский свитер!
- Это очень дорогой подарок, - оценила Катя щедрость чилийца. - Наверное, самый ценный, полученный нами в этот волшебный вечер!
В ближайших планах молодоженов, как и положено, - свадебное путешествие. Точнее, даже два путешествия. И оба, разумеется, футбольные. Екатерина и Станислав планируют посетить матчи с участием... питерского «Зенита». Впрочем, случится это в те дни, когда у «Крыльев» не будет домашних игр - их футбольная пара не собирается пропускать ни при каких обстоятельствах!

Источник: газета "Репортер".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31