"При всей важности общероссийского голосования нет ничего важнее здоровья граждан", - об этом заявил президент РФ Владимир Путин и подчеркнул, что голосование за поправки в Конституцию состоится, только если позволит эпидемиологическая ситуация в стране. Из-за коронавируса дату могут перенести с 22 апреля на более поздний срок.
Сейчас продолжается обсуждение поправок в Основной закон страны. Инициативу о включении в Конституцию страны статьи об уважении труда граждан и защите их прав поддержал председатель Самарской областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ Владислав Макеев. Он твердо убежден, что работающий человек не должен быть бедным и поправки в Конституцию позволят закрепить это на законодательном уровне.
"Минимальная зарплата приравнена к прожиточному минимуму только в 2018 году. Такая норма должна быть закреплена навсегда. Теперь работодатель не сможет установить зарплату ниже того уровня, на который реально можно прожить. Что очень важно, прописана поддержка принципов социального партнерства в сфере регулирования трудовых отношений. Это значит, что не только бюджетные, но и коммерческие предприятия должны будут считаться с интересами своих работников. Сейчас в Конституции нет ни слова об уважении, о защите человека труда. Теперь там будет четко прописано: "Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав", - подчеркнул Владислав Макеев.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...