28 октября состоится расширенное заседание межведомственной комиссии по охране труда под председательством руководителя департамента труда и занятости населения Самарской области Олега Борисовича Фурсова по вопросу «Производственный травматизм в Самарской области. Основные направления деятельности по его снижению».
В заседании примут участие члены межведомственной комиссии, представляющие структурные подразделения органов исполнительной власти Самарской области, территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области, государственное учреждение "Самарское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации", Федерацию профсоюзов Самарской области, Государственную инспекции труда в Самарской области, Самарское управление Ростехнадзора России, организации Самарской области. На заседание комиссии также приглашены заместители глав городских округов и муниципальных районов, курирующие вопросы охраны труда, специалисты по охране труда городских округов и муниципальных районов Самарской области.
На повестке дня вопросы: «О состоянии производственного травматизма в Самарской области и необходимых мерах по его снижению», «О несчастных случаях на производстве, произошедших в организациях Самарской области за 9 месяцев 2010 года и привлечении к ответственности виновных лиц», «Об обеспечении по страхованию несчастных случаев на производстве и использовании страхователями сумм страховых взносов на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за 9 месяцев 2010 года», «О групповом несчастном случае на производстве, произошедшем на территории муниципального района Волжский», «Современные методы работы в области охраны труда и промышленной безопасности в ООО «Газпром трансгаз Самара». Профилактика несчастных случаев и профессиональных рисков на производстве».
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.