В понедельник, 25 мая, стартует следующий этап гидравлических испытаний теплосетей в Самаре и Новокуйбышевске.
В частности, с 25 мая по 7 июня пройдет опрессовка тепловых сетей в Кировском, Промышленном и Советском районах областной столицы.
В этой связи временно будет приостановлена подача горячего водоснабжения для жителей и объектов в пределах улиц: Алма-Атинская, Стара Загора, Ташкентская, Московское шоссе, XII Партсъезда, Ново-Садовая, Ново-Вокзальная, Солнечная, XII Партсъезда, Советской Армии, Ново-Садовая, Гастелло, Санфирова, Антонова-Овсеенко, Советской Армии, Дыбенко, XII Партсъезда, пр. К.Маркса, Черемшанская.
С 27 по 29 мая будут проверены коммуникации Верхней зоны Новокуйбышевска (1-13, 16, 34-37, 40-47, 42а, 43а, 50-56, 58, 58а, 59-63, 61-64, 70 и частично 69 кварталы).
В ходе опрессовок трубопроводы тепловых сетей будут испытаны повышенным давлением воды. В связи с этим горожанам необходимо соблюдать простые меры безопасности:
— не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами;
— оградить детей от игр вблизи энергообъектов;
— не оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.
Если горожане стали свидетелями выхода воды на поверхность, необходимо отойти на безопасное расстояние и максимально оперативно сообщить о нарушении в диспетчерские службы: тепловые сети г. Самары — teplo.energy или по телефону (846) 279-65-00 и тепловые сети г. Новокуйбышевска — (84635) 6-27-60.
Подача горячей воду будет возобновлена сразу после устранения повреждений сетей.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...