Принятие программы связано с необходимостью продолжения работ по реализации мероприятий, направленных на повышение качества и надежности энергоснабжения населения Самарской области, начатых в рамках областной целевой энергетической программы на 2006-2010 годы и областной целевой энергетической программы на 2009-2010 годы.
Реализация мероприятий по установке и топливообеспечению аварийных (резервных) источников электропитания на объектах областной собственности, подведомственных министерствам Самарской области, проводится в целях выполнения пункта протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина по обеспечению резервными автономными источниками питания социально значимых объектов. Финансирование данных мероприятий осуществляется за счет средств областного бюджета.
В период 2011-2015 годов на объектах муниципальной собственности будут продолжены работы по строительству, реконструкции и техническому перевооружению муниципальных котельных, переводу квартир муниципальных жилых домов на индивидуальное теплоснабжение. Финансирование мероприятий на объектах муниципальной собственности осуществляется в форме софинансирования работ из областного и местных бюджетов.
- в 2011 году - 242 255 тыс. рублей;
- в 2012 году - 360 200 тыс. рублей;
- в 2013 году - 414 300 тыс. рублей;
- в 2014 году - 476 400 тыс. рублей;
- в 2015 году - 547 900 тыс. рублей.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.