Депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн проголосовал по поправкам к Конституции на участке №1930 в Новокуйбышевске.
"Народ определяет вектор развития, по которому Россия пойдет дальше, и от того, какую позицию займут люди, зависит то, как нам жить", - считает депутат.
Он также подчеркнул, что поправки в Конституцию очень серьезно расширяют социальные гарантии граждан, усиливают роль государства во многих сферах, гарантируют защиту природы, культуры, исторической памяти, приоритет российского законодательства в международном праве.
"Ни у кого нет возможности обвинять власть в каких-то фальсификациях или злоупотреблениях в плане голосования. Я думаю, за электронным голосованием - будущее, мы все больше живем в цифровом пространстве, и это удобно в плане защиты голосов, - говорит Александр Хинштейн. - Я не исключаю, что опыт электронного голосования этого цикла станет серьезным поводом для его дальнейшего тиражирования. Как и еще одна новация: голосование идет неделю, и у людей есть возможность спланировать свое время".
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️