В Самаре юных балерин заставили выступать на частной вечеринке

В Самаре разгорелся скандал вокруг хореографической школы. Родители юных балерин возмутились в соцсетях, что их детям пришлось выступать на частной вечеринке. Оказалось, что создатель бара "Будь что будет" и Lobby Bar Imperial Артем Шишакин пригласил на трехлетие своей дочери целый ансамбль воспитанниц Самарского хореографического училища.

Как сообщили родители, праздник проходил в Самарском театре оперы и балета, а администрация хореографического училища освободила воспитанников от занятий "в связи с участием в репетиции и концерте на Малой сцене".

Но по факту никакого концерта не было, а дети танцевали перед гостями на дне рождения трехлетки, до этого в масках просидев несколько часов в гримерке.

Организатор праздника, руководитель Школы театрального искусства Михаил Нейштадт, подтвердил, что воспитанники хореографического училища выступали на частном мероприятии.

К разбирательству подключился депутат Госдумы Александр Хинштейн, которого возмутило это "мероприятие". "Дети — не крепостные артисты. Направляю запросы в прокуратуру для проведения проверки и наказания виновных", — написал Александр Хинштейн в пятницу, 16 октября, в Твиттере.

Сегодня история продолжилась. По информации депутата, "детей ещё и отпросили с уроков в школе, а родителям сказали, что будет конкурс-концерт".

"Одной прокурорской проверкой тут не обойтись", — считает Александр Хинштейн.

Последние комментарии

Светлана Сергеевна 16 июля 2021 09:06 В Самарской области в 10 раз выросло число желающих привиться от COVID-19

Сестра работает в медицине и говорит что сейчас очень многие обращаются к ней с вопросами о вакцинации и будущей беременности. Ходят же всякие слухи не хорошие. И я сама спрашивала когда не знала ставить прививку или нет. А ей я доверяю. Врач она отличный, проходила Профессиональная переподготовка акушеров

Андрей Сухов 12 июля 2021 13:11 ГУ МВД России по Самарской области: как уберечься от телефонных аферистов

Охринеть Вы случайно не скажите где эти пенсионеры у которых накопления есть по 1.5 да по 2 мил. есть.

Walerii Trofimov 01 июля 2021 10:34 Спрос, рожденный дефицитом: где привиться вакциной "КовиВак" в Самаре

Сегодня хотел привиться. Мичурина, 125 вакцины нет, Гагарина, 24 нет, Ново-Вокзальная, 11 и Карла Маркса, 248 тоже нет. Когда будет не знают. Пропала везде. Через Госуслуги на вакцинацию тоже не записали, поставили в лист ожидания. Когда? Тоже никто не знает.

Ано Ицнэкс Биосфера 28 июня 2021 10:29 СК "Согласие" в суде отбилась от выплат самарскому свинокомплексу за падеж скота от АЧС

СК Согласие славится кропотливым сбором компромата. Но также часто эти доводы являются не обоснованными. Каждый довод нужно проверять и обосновывать связь со вспышкой. Кто знает, может ещё и получиться получить страховку.

Фотограф фотограф 22 июня 2021 18:19 Основатель самарского ветцентра "ФлагманВет": "Нужно запретить нынешние методы отлова бродячих собак"

"бурматовских жертв",-все больше, в самаре недавно бродячин псы сняли с женщины скальп и она ушла не приходя в сознание, у местных властей нет законных способов решить эту проблему быстро, а денег на приюты нет.если решать эту проблему через приюты,то это фантастические деньги, тут вспоминаются слова одного депутата в госдуме, который беззастенчиво тряс языком, утверждая ,что это бесплатно решается освв, скоро россия утонет в судебных исках

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1