Михаил Дегтярев: "Для исключения Юрия Когана из ЛДПР нужны очень веские основания, а их нет"

"Отношение у меня отрицательное к попытке исключения Когана", - говорит Михаил Дегтярев "Отношение у меня отрицательное к попытке исключения Когана", - говорит Михаил Дегтярев

Координатор Самарского реготделения ЛДПР, депутат Самарской губернской думы Михаил Дегтярев высказал свое мнение относительно возможного исключения из партии депутата Госдумы Юрия Когана. В интервью корреспонденту Волга Ньюс Михаил Дегтярев отметил, что отрицательно относится к этому факту.

- Вчера Ульяновское реготделение ЛДПР приняло решение об исключении депутата Государственной думы от Самарской области, куратора партии в ПФО Юрия Когана. Как Вы относитесь к шагу ульяновских коллег?

- Отношение у меня отрицательное к попытке исключения Когана. Для такого шага нужны очень веские основания, а их нет.

- Сам Коган заявил, что это был контрвыпад со стороны координатора ульяновского реготделения партии Геннадия Бударина, которого, по его словам, еще 1-го ноября сняли с поста координатора. Что на самом деле произошло? Со стороны похоже на PR-акцию, с целью привлечь внимание.

- О снятии Геннадия Бударина информация появилась уже как 2 недели, поэтому закономерны его контршаги. На PR-акцию ситуация в Ульяновске не похожа, обычный аппаратный конфликт. Кадровыми вопросами у нас занимаются 2 человека в партии: Жириновский и Лебедев, поэтому вся эта шумиха об исключении Когана чушь.

- Сейчас эксперты говорят о конфликте внутри партии, внутрипартийной борьбе. Кому выгодно нагнетание обстановки внутри ЛДПР?

- Эскалация конфликта важна нашим конкурентам на выборах, поэтому все это очень скверно. Мы в Самаре, даже признавая итоги выборов неудовлетворительными и выдвижение ошибочным, никогда не переходим на личности. Партия это коллектив, делать PR  на конфликтах мне кажется неверным.

- Формально, при исключении Юрии Когана из партии освободилось бы кресло депутат Госдумы от региона. Вы были вторым в областном списке ЛДПР и могли бы претендовать на кресло депутата Госдумы? Вы думали об этом?

- В 2007 году руководство партии и лично Юрий Коган, оказали мне большое доверие, поставив 2 номером в список в Госдуму. Поверьте, требования ко второму номеру еще жестче чем к первому. Ведь доверить свою спину кому-то очень тревожно.

Последние комментарии

Дмитрий Задунайский 12 августа 2021 03:52 Единороссы разъяснили, как жителям Самарской области получить компенсацию расходов на вывоз ТКО

Какие хитрожопые едрососы! коммунисты судились судились за отмену этого постановления Азарова, ничего не получилось, а эти заботливые защитники предложили компенсацию и Азаров поддержал, и ещё так вовремя прямо на кануне выборов в государственную думу. Если бы у меня не было мозгов и понимания того, что происходит, я бы наверное сразу побежал голосовать за едрососов.

Сергей Шульгин 06 июля 2021 19:34 Для предпринимателей Самарской области в три раза будет снижена налоговая нагрузка

Ну МОЛОДЦЫ!!! Правда в других регионах снизили ещё в прошлом году и только пока до конца 2022г. И всего лишь предприятиям на УСН, а не из пострадавших отраслей, и не в три раза, а всего до 1% от оборота.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5