В Кинельском районе перед судом предстанет мужчина, похитивший у собутыльника кредитку

Из материалов уголовного дела следует, что 51-летний житель Кинельского района не смог найти свою банковскую карту после праздничного застолья, а на его мобильный телефон стали приходить оповещения о снятии денег с расчетного счета. Мужчина заблокировал банковскую карту и обратился за помощью в полицию, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Согласно банковским документам общая сумма ущерба составила свыше пяти тысяч рублей.

Правоохранители провели опрос, направили запросы в организации, установили места оплаты деньгами с пропавшей карты, опросили сотрудников магазинов и изъяли записи с камер наблюдения в торговых объектах.

Изучив информацию, полиция предположила, что к хищению причастен знакомый потерпевшего, с которым в день происшествия они вместе выпивали. Подозреваемого задержали. Им оказался ранее не судимый 44-летний местный житель. Он признался в содеянном и сообщил, что похищенной картой оплатил продукты питания и алкоголь.

Следователи Кинельского района возбудили уголовное дело по статье "Кража, совершенная в отношении электронных денежных средств". Заявителю полностью возмещен причиненный ущерб.

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении мужчины передано в Кинельский районный суд Самарской области для принятия решения по существу.

Последние комментарии

Слуга Народа 15 августа 2021 04:51 Екатерина Сокирская вновь стала героиней передачи Андрея Малахова

Сколько нужно бобла чтобы оплачивать,статьи передачи.

Евгений Куйбышевский 08 августа 2021 18:32 В Самаре сотрудников регионального ГУ МЧС заподозрили во взяточничестве

Скрепдержава в полный рост

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1