Иосиф Пригожин в Самаре на спор выиграл тысячу евро

Пока Валерия пела свои лучшие хиты на сцене, ее супруг Иосиф Пригожин прокрался за портьеру одного из входов в партер, и там тихонечко наблюдал за концертом. Правда, момент для этого он выбрал самый неподходящий: только продюссер устроился за темной занавеской, как певица ушла за кулисы переодеваться.

Один из зрителей на концерте Валерии поспорил с Иосифом Пригожиным Один из зрителей на концерте Валерии поспорил с Иосифом Пригожиным
Фото:

На сцене оставались одни музыканты, и публика, воспользовавшись паузой, стала выходить в фойе, чтобы, так скажем, выпить по стакану воды.

Разгоряченные энергичными песнями и плясками зрители стремительно направлялись по темным коридорам к выходу, и там, отодвинув плотную занавеску лоб в лоб упирались с улыбающимся Пригожиным.

Иосиф и сам не ожидал, что народ хлынет прямиком на него, и потому сначала сильно смутился. Но толпа тут же зажала его в узком коридорчике, так что он уже не мог ни войти в зал, не выйти из него.

 

Спорим на миллион евро, что Лера в живую работает

 

"Ой, а это вы? Прямо настоящий?" - вдруг взвизгнула одна из зрительниц, и понеслось. Парни доставали фотоаппараты и ярко щелкали вспышкой, барышни пытались придвинуться к звездному продюссеру поближе, а некоторые откровенно щупали его за всякие места. Иосиф всем улыбался, отвечал что-то невпопад и судорожно искал пути к отступлению.

Но тут в толпе появился мужчина в черном костюме и с нетвердой походкой. "Что же вы под фанеру-то работаете?", - сходу и в лоб ошарашил он Иосифа.

 

Вот видишь, музыканты играют, какая же это фанера

 

Пригожин лукаво улыбнулся, взял недовольного под руку и отвел в сторонку. "Спорим на миллион евро, что Лера в живую работает?", - предложил продюссер.

Пыл недоверия тут же поумерился, но отступать-то было поздно... "У меня таких денег нет, - признался самарец Александр Моливер, который пришел на концерт за компанию с друзьями, - давай спорить на тысячу евро!"

Пожали руки, разбили, и пошли в зал. Валерия как раз вернулась на сцену. "Вот видишь, музыканты играют, какая же это фанера? - доказывал Пригожин, - вот барабанщик ударил, а вот Лерочка вздохнула..."

 

Да ладно, не нужны мне твои евро

 

В общем, приглядевшись внимательно, Александр понял, что был не прав - Валерия пела в живую. Тогда мужчина спешно покинул и зал, и вообще саму филармонию, сказав, что вернется с деньгами. "Неужели обманет?", - улыбался Пригожин.

Но Александр оказался человеком чести. В фойе он вернулся уже через 5 минут, правда, денег так и не принес, зато стал вызванивать своих друзей, чтобы одолжить средства.

"Да ладно, не нужны мне твои евро, - пожалел спорщика Иосиф, - вон, диски Лерочки купи, и считай, что мы в расчете". После концерта на автограф-сессию самарец Александр Моливер пришел с огромным пакетом промо-продукции певицы.

Там были и диски, и книги, и плакаты... Валерия расписалась на каждом из них, а потом Иосиф пожал спорщику руку, на прощание. "Приходи еще на наши концерты!", - сказал он ему.

Источник: газета "Репортер".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5