Третий Международный правовой банковский форум "Актуальные вопросы права в банковской сфере" стартует в Самаре 23 сентября. Эксперты из регионов России, Австрии и Чехии обсудят актуальные вопросы по выработке эффективных мер изменения законодательства по хеджированию правовых рисков и улучшению инвестиционного климата.
Организаторами форума выступают Поволжский банк Сбербанка, Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева и Самарский государственный экономический университет. Практикующие юристы, экономисты, преподаватели ведущих вузов Поволжья, представители адвокатского и нотариального сообщества поговорят о наиболее успешных примерах развития компаний через призму социальной и экологической ответственности, корпоративного управления, проблематику, связанную с использованием правовых институтов для бизнеса в ковидный и постковидный периоды.
Правовые основы - неотъемлемая часть любой банковской системы. И крайне важно, чтобы они развивались и соответствовали изменяющемуся миру. Уже третий год Правовой банковский форум в Самаре становится площадкой, на которой мы обсуждаем юридические вопросы банковской отрасли с ведущими экспертами из разных стран мира. Идеи, которые рождаются в ходе обсуждений, в будущем могут усовершенствовать правовую регуляцию банковской сферы в нашей стране.
Александр Анащенко, Председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк:
"Работа форума пройдет по четырем секциям: "Гражданское право и процесс", "Уголовное право и процесс", "Правовые аспекты работы с проблемными активами" и "Финансовое право. Банковское право. Международное право. Комплаенс". Особое внимание на форуме будет уделено темам "ESG политика компаний: практика, возможности, прогресс" и "Развитие новых правовых институтов для бизнеса в постковидный период". Именно им будут посвящены две панельные дискуссии".
Программу форума можно посмотреть на сайте pravobank.ru.
Последние комментарии
Вот это я предлагал ещё в начале марта: Почему упал курс рубля в 1.5 раза? Он упал, потому-что на дефолт запада по ЗВР РФ не последовало адекватной и немедленной реакции - приостановки всех контрактов на поставки в "недружественные страны" товаров, которые невозможно быстро заменить, и их продажи только по предоплате за золото (рубли, может быть, в какой-то части, за наличную валюту) по текущим рыночным ценам. Если так сделать, то рубль укрепится в разы! (ведь по ценам на газ 1$ = 3-4руб). Не "заявлять" надо, а действовать! Где немедленные распоряжения по прекращению продаж сырья за западные виртуальные фантики?
обмен знаниями точно пойдет на пользу всем участникам форума. всегда нужно стремиться совершенствоваться с своей среде, чтобы оставаться первоклассным специалистом.
кофе - источник жизни для многих, поэтому лишними точки с продажей этого бодрящего напитка просто быть не может! к тому же, тем сильнее каждая будет стараться для клиента.
Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру
а где-же все-таки деньги?