Любителям азартных игр хорошо известна карта Джокер. Откуда и когда она появилась, никто точно не знает, но без этого персонажа не обходится ни одна колода. Карта Joker с мистическим подтекстом интересует всех, кто хотя бы один раз играл в карты. Где используется персонаж Джокер? Забавный и шутовской персонаж в картах бьет все козырные карты. В этом и заключается сила Джокера. Кроме этого, персонаж активно используется в фильмах, мультфильмах, в компьютерных играх. Много также комиксов и сериалов о Джокере. Это веселый персонаж, который никогда не скучает. Если у игрока на руках Джокер, то можно не сомневаться в своей победе. Поэтому во время карточной игры все стараются вытащить из колоды эту карту. Если игроку повезет, то партия считай выиграна. Правда, Джокер не всегда был веселым и озорным клоуном. В середине прошлого века в комиксах он был злым персонажем, который убивает людей и совершает различные преступления. После жесткой критики психиатра Фредерика Вертхэна образ Джокера сразу начал изменяться. Психиатр считал, что злой образ многих комиксов разрушает психику несовершеннолетних читателей. После его критики, Джокер сразу подобрел, и превратился в веселого клоуна. Какие еще его ждут превращения, покажет время.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.