Тольяттинские проекты смогут получить гранты "Татнефти"

Тольяттинские социальные проекты могут быть реализованы при поддержке "Татнефти". Компания объявляет о начале второго конкурса грантов для муниципальных образований и выделяет 1,5 млрд руб. на поддержку целевых социальных программ.

По итогам первого грантового конкурса поддержку "Татнефти" уже получают 13 социально значимых тольяттинских инициатив. Новый конкурс - шанс воплотить в жизнь другие важные для жителей Тольятти проекты.

Конкурс проводится в рамках целевых программ по приоритетным направлениям благотворительной деятельности "Татнефти": "Образование", "Здравоохранение", "Развитие территорий" и "Культура". В нем могут принять участие государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления, некоммерческие негосударственные организации 13 муниципальных районов Татарстана и Тольятти.

Общий бюджет конкурса со стороны компании составляет 1,5 млрд рублей.

Конкурс грантов - это часть масштабной системы социальных инвестиций компании. "Татнефть" видит в муниципалитетах партнеров в своей социальной деятельности и стремится учесть запросы самих жителей региона, поэтому ключевыми критериями отбора проектов является их актуальность и значимость, а также наличие софинансирования из других источников.

"Наши вложения - это социальные инвестиции в нефтяной край. Нам важен конечный результат, чтобы люди чувствовали эффект от нашей совместной работы, - подчеркивает генеральный директор "Татнефти" Наиль Маганов. - Компания на протяжении всей своей истории участвовала в развитии территорий своего присутствия, и мы продолжим это делать. 1,5 миллиарда грантовых средств - это лишь часть наших социальных инвестиций. Есть и другие масштабные проекты, и программы, которые мы реализуем на благо нашего края".

Положение и иная информация о конкурсе размещены на официальном сайте Компании www.tatneft.ru в разделе "Благотворительные программы "Татнефти" и на сайте благотворительного фонда "Татнефть" по адресу www.bf-tatneft.ru.

Прием заявок осуществляется с 20 сентября по 20 октября 2022 года.

Последние комментарии

Матрена Демина 11 сентября 2022 08:46 Жители домов, попадающих под снос из-за строительства метро в Самаре, пожаловались депутату

Первое. Норматив оценки изымаемого жилья по последнему приказу минстроя РФ на 3 квартал для Самарской области почти 80 тысяч за кв.м. Второе. Все оценочные компании, работающие на Минстрой, ДУИ, администрацию и т.д.являются аффилированными этим органам и работают по их обязательным рекомендациям. Где оценка минимальна и опирается, в том числе, на фейковые объявления с Авито и Циан. Нет сейчас стоимости в городе за кв.м, даже в развалюхах, 30 тысяч за метр. Сами дают фиктивные объявления и их же прилагают к отчётам об оценке. Это мое личное мнение, основанное на детальном анализе ситуации. Подкреплённое звонками по этим объявлениям. Что значит, "решение принималось сходу"? Вы гос. чиновники или кто? Вы думали о жителях своего города? Или только об огромном транше из гос.бюджета?

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2