Митинг сторонников "самарского времени" не получил поддержки самарцев

Митинг сторонников "самарского времени" не собрал и десятой части заявленных 3 тысяч участников Митинг сторонников "самарского времени" не собрал и десятой части заявленных 3 тысяч участников
Фото:

Сегодня на площади Славы прошел митинг сторонников "самарского времени". Несмотря на многочисленные призывы организаторов и проведенные 4 флеш-моба, митинг получился крайне немногочисленным. На площади собралось около 200 человек, хотя в заявке, поданной организаторами, значилось около 3 тысяч участников. В основном это были представители КПРФ, "Блока Михаила Матвеева" и партии "Яблоко". Перед собравшимися выступили лидеры этих объединений - Михаил Матвеев, Игорь Ермоленко и другие. Речь их, в основном, сводилась к уже известным лозунгам.
Стоит отметить, что митинг начался с 15-минутным опозданием - организаторы ждали большего количества участников. На митинге выступила также член общественного объединения "За самарское время" Светлана Курилкина. Свои призывы в поддержку возврата самарского времени она зачитала по бумажке, слегка запинаясь. Митинг продолжался около часа, и к концу митинга многие участники акции разбрелись по площади, сообщил корреспондент Волга Ньюс.
 

Комментарии

Аватар пользователя

Официальные издания другого и не могли написать! Никогда этим порталом не пользовалась, а теперь и не буду—если в этом соврали, то и другие новости не заслуживают доверия! Господа модераторы, следите за достоверностью новостей, которые здесь публикуются. НЕДОновостной портал никому не нужен!!!

Ответить
Аватар пользователя

У автора проблемы со зрением и совестью...Безусловно,он достойнейший представитель древнейшей профессии.Очень показательно,как наша власть пытается заткнуть людям рот-с помощью вранья , запретов и наглого игнорирования.

Ответить
Аватар пользователя

Публикация ложных сведений наносит вред не только гражданам, имеющим контитуционное право на получение достоверно информации, но и самому СМИ. Я был на митинге, и мог оценить количество собравшихся: намного больше 200 человек. Видел и подписные листы—подписей также сильно больше 200... Наверное, митинг—не самое крупное протестное мероприятие в Самаре, даже наверняка. Но так явно врать-то корреспонденту зачем? Конечно, заказуха, и понтяно, от кого заказ. Но заказчик не может быть доволен—откровенная ложь заметки вредит самому заказчику.

Ответить
Аватар пользователя

Я был на Самарской площади, видел митинг и подписные листы Корреспондент дает ложную информацию, его посыл выдает желаемое его заказчиком за действительное. То, что заметка заказная—сомнений нет

Ответить
Аватар пользователя

Кстати, опубликованный снимок, судя по ракурсу, сделан из окна здания обладминистрации... Это многое объясняет в заметке.

Ответить
Аватар пользователя

неправда! ! фотография сделана в самом конце митинга, я это точно могу сказать, так как нашла себя на ней, а именно там я стояла, когда уже резолюцию зачитывали. В начале митинга было во много раз больше людей, лично со мной пришли еще 5 человек, которые были час, но потом поехали по делам, а они даже подписи не оставляли! и так очень многие, не все могли присутствовать 2 часа, которые шел митинг, Бред пишите, и ни капли стеснения, долго же вам пришлось ждать, пока люди разойдутся, могли бы тогда фотографировать с самого утра, когда сцену собирали, и написали бы, что вообще никто не пришел. МНОГО нас было, МНОГО! и отрадно, что было много детей и пенсионеров.

Ответить
Аватар пользователя

Из-за чего весь сыр-бор то? Участникам митинга видимо невдомек, что если где-то убыло, значит где-то непременно прибыло. Раньше темнеет—раньше светает, какая разница? Мне например по московскому времени жить удобнее. Где можно поставить подпись за московское время? Мне вся эта борьба напоминает войну остроконечников с тупоконечниками. Митинги, подписи—это же все технологии. Людям избираться в думу через год, надо против чего-то бороться. Насчет подписей так скажу—могу на спор за день пять тысяч подписей в поддержку московского времени собрать. Причем даже не возвращаясь из отпуска. Равно и митинг в 500-1000-2000. Бутафория все это, не стоящая ни подписей, ни выеденного яйца.

Ответить
Аватар пользователя

Митинговая математика она имеет свои особенности, Михалыч. Если ты проводишь митинг, к примеру, подписался под ним своим именем, брендом партии, ну или деньги взял за привод (подвоз) туда какой-то заранее оговоренной группы людей, то твоя математика будет косить в сторону завышения. И знаешь какие завышения я на своем веку только не перевидал? Поэтому все эти крики организаторов, или их сподвижников—здесь, и на других форумах—это их субьективная оценка не подкрепленная никакими вещдоками. Снимки? Любую группу людей в сотню человек можно снять так, чтобы она выглядела на тысячу, нужно просто снимать снизу и по головам. Подписи? Где гарантия, что тысяча подписей не была заготовлена организаторами акции по той же технологии по которой обычно рисуются подписи, и рисовались пару месяцев назад, когда всю оппозицию сняли за это с выборов мэра? Можно ли считать участниками митинга случайных прохожих и тех, кого подтащили к началу, чтобы картинка поярче была? Или только тех, кто отстоял там от начала до конца (см. фото)? Меня что смутило в этой всей математике—что даже лояльная разного рода протестным акциям Радио Свобода (если конечно Иван Александрович ее втихую пока меня не было не приватизировал), так вот—радио Свобода дала цифру в 300 человек по Самаре. А радио Свободы это уважаемая американская контора, между прочим. Так чта плутовство это все, математика, арифметика. Восход он и в Африке восход, закат тоже.

Ответить

Последние новости

Последние комментарии

Дмитрий Миленин 29 апреля 2021 18:28 В Самаре открылся региональный центр "Мой бизнес"

расшифрован термин БИЗНЕС ибн busyness ЗАНЯТОСТЬ просто то чем ты занимаешься облачи в форму госвалидации через ИП

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2021 07:18 Глава самарского минстроя Евгений Чудаев ушел в отставку

Наконец то. А то раздал свои полномочия всяким Баранниковым. Министр должен быть авторитетным.

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2021 07:16 В Самарской области разработают проекты под гранты президентского фонда культурных инициатив

нужно искать глобальные темы, а не размениваться на мелочи. Сельские музеи вполне способен потянуть бюджет субъекта на долгосрочное и поэтапное планирование.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2