В пятницу, 4 ноября, в 9:00 стартует Всероссийский телемарафон "Национальный характер". Центром управления грандиозным событием станет Самара - город с богатым историческим и культурным прошлым.
В День народного единства состоится увлекательное телевизионное путешествие вглубь веков. Благодаря самым современным технологиям и творческим возможностям региональных компаний холдинга ВГТРК зрители перенесутся на несколько столетий назад, преодолеют 17 миллионов квадратных километров, пройдут сквозь 11 часовых поясов, познакомятся с героями национальных былин и эпосов, легендарными предшественниками и современниками, в эти дни отстаивающими независимость Великой страны.
Главная цель онлайн-марафона "Национальный характер" - написать грандиозную этнографическую и историческую летопись державы, которая стала экономическим и культурным мостом, объединив Евразийский континент и заложив основы всего миропорядка на планете, понять основу и суть нашего культурного кода, нашего национального характера.
Праздничный марафон "Национальный характер" охватит восемь федеральных округов и все региональные филиалы Всероссийской государственной телерадиокомпании. Объединяющим центром, по традиции, станет ГТРК "Самара". Именно здесь в финале многочасового марафона будут названы лучшие черты национального характера, наличие которых помогло народам России выстоять в нелегких испытаниях, отстоять независимость и сохранить единство державы.
У филиалов ВГТРК уже есть опыт проведения крупных телепроектов, объединяющих в эфире всю страну. Это 12-часовой марафон, посвященный юбилею первого полета человека в космос, 18-часовой марафон в честь Великой Победы и 24-часовой марафон в День России, 16-часовой марафон "Славься, Отечество!", приуроченный к празднованию Дня народного единства в 2021 году.
Прямую трансляцию можно будет смотреть:
- на российской мультимедийной онлайн-платформе "SMOTRIM.RU",
- на сайте tvsamara.ru,
- в эфире телеканала "Самара 24", на сайте www.tvsamara.ru, в группе "ВКонтакте" ГТРК "Самара".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???