В рамках заседания президиума Самарской областной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ начальник ГУ МВД России по Самарской области, генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов встретился с активом ветеранского движения.
Игорь Иванов поприветствовал собравшихся и отметил, что Совет ветеранов по-прежнему остается эффективным инструментом поддержки полиции в воспитании молодого поколения путем передачи своего богатого жизненного опыта.
"Я с огромным уважением отношусь к ветеранам. Конечно, мы обязательно посмотрим, в каких условиях находятся ветераны на территориях, нужно обязательно помочь районным ветеранским организациям. На мой взгляд, нам есть куда стремиться в нашей с вами совместной работе", - подчеркнул генерал-лейтенант полиции.
Ветераны задали вопросы начальнику областного главка МВД России, а также обратились к нему с инициативой о проведении совместной работы по профилактике кибермошенничества среди населения.
Начальник ГУ МВД России по Самарской области пообещал обязательно реагировать на все возникающие вопросы: "Это ознакомительная беседа, но не волнуйтесь, я никуда не пропаду. Я для вас всегда открыт, мы с вами будем часто встречаться".
Председатель Самарской областной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ, генерал-лейтенант милиции в отставке Владимир Глухов вручил Игорю Иванову в подарок книги об истории Самарской области.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???