В пятницу, 17 марта, по состоянию на 6:00 в связи с повышением дневной температуры воздуха, активным снеготаянием, выпадением большого количества осадков, подтоплен 151 приусадебный участок, в том числе 26 домов, шесть низководных мостов, один участок автомобильной дороги. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.
Таким образом, общее количество подтопленных территорий за сутки снизилось с 207 до 151.
По данным чрезвычайного ведомства, на данный момент талыми водами с полей подтоплены территории в Ставропольском (34 приусадебных участка, в том числе три жилых дома), Сызранском (семь приусадебных участков, в том числе три дома, одна дорога), Безенчукском (два участка), Красноярском (10 участков и два низководных моста), Волжском (88 участков, в т.ч. 21 жилой дом), Пестравском (два участка, один низководный мост), Кинельском (два участка), Кинель-Черкасском (один низководный мост), Большеглушицком (два низководных моста) районах.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.