В рамках благотворительной деятельности по программе "ТОАЗ — детям" во Дворце культуры "Тольяттиазот" начались образовательно-развлекательные мероприятия "Каникулы с ТОАЗ". Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Более сотни детей в возрасте от 3 до 14 лет приняли участие в ярком представлении с аниматорами "В тренде". Ребята стали частью виртуального мира, где для прохождения разных по сложности этапов требовалось проявить смекалку, внимание и ловкость. Гости демонстрировали знания молодежных трендов, отечественного кинематографа и музыкальных направлений в викторинах и квестах.
Также для ребят подготовили мастер-класс по популярной среди молодежи технике скрапбукинга, позволив попробовать себя в качестве авторов оригинальных открыток со стикерами. Завершился очередной день каникул неоновым шоу и дискотекой с участием ростовых кукол.
Роза Кудряшова, директор ДК "Тольяттиазот":
"Дворец культуры при поддержке ПАО "ТОАЗ" проводит разноплановые тематические мероприятия, ориентированные на различные возрастные категории жителей Тольятти. "Каникулы с ТОАЗ" — это еще одна инициатива предприятия, ставшая доброй городской традицией. Вся развлекательная программа для детей школьного возраста направлена на развитие творческих способностей и воспитание навыков работы в команде. В планах Дворца культуры — расширить эту программу за счет выставок, спектаклей, Дней открытых дверей для желающих заняться творчеством и спортом. Так что добро пожаловать во Дворец, где рождается праздник и обучаются через игру".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???