В понедельник, 8 мая, в Самаре пройдет Хаски Трип 5.0, приуроченный ко Дню Победы.
Хаски Трип 5.0 — это благотворительный поход с собаками породы хаски, живущими в приюте. Юбилейный поход будет приурочен ко Дню Победы и пройдет на правом берегу Волги, в селе Торновое. Участники похода почтут память погибших в Великой Отечественной войне и возложат цветы к обелиску в с. Торновое. Символичным станет и восхождением к монументу "Серп и Молот".
Маршрут пройдет от с. Рождествено до с. Торновое и обратно, продолжительность похода около четырех часов. Хаски Трип 5.0 станет для участников абсолютно бесплатным. В расходы войдет только переправа в Рождествено и обратно, а также путевка в Жигулевский Заповедник.
Хаски Трип организуют туристическое сообщество "Координаты. Самара" и ветеринарный центр "ФлагманВет". Уникальный в России проект представляет собой пешие прогулки по природным достопримечательностям Самарской области в сопровождении собак из реабилитационного центра "ФагманВет". Основная цель похода — привлечь внимание к проблемам бездомных животных и попытаться найти им хозяев, поддержать подопечных приюта, а также выгулять хаски, которым очень нужна активность. Бездомные животные из приюта приобретают возможность получить частичку любви и тепла от людей. Последние, в свою очередь, могут оценить себя в роли потенциальных хозяев собак. Кроме того, участникам похода открываются удивительные места родного края.
В Хаски Трипах всегда участвуют кинологи, ветеринары и зоопсихологи. Перед каждой поездкой проводится инструктаж: "Как вести себя с собакой". Взносы, уплачиваемые участниками походов, направляют на нужды животных из приюта. Также можно принести для животных корм, пеленки, лекарства.
Записаться на поход можно на странице организаторов во "Вконтакте".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???