На павильоне Новокуйбышевских тепловых сетей (Самарский филиал ПАО "Т Плюс") на ул. Зои Космодемьянской, 12 появилось новое граффити. Его герои — забавные коты, которые являются символом уюта и комфорта, — делятся с горожанами простыми и при этом крайне важными советами по безопасности и бережному отношению к природным ресурсам.
Автор рисунков — художник Алексей Заличев. В 2021 году он уже обращался к теме безопасности вблизи энергообъектов, украсив павильон тепловых сетей Новокуйбышевских тепловых сетей, который расположен рядом с домом № 1 по ул. Егорова.
"Яркое граффити с милыми котами — очередное наше послание для юных жителей города о важности соблюдения правил безопасности вблизи энергообъектов — надземных теплотрасс, тепловых камер и павильонов с измерительным оборудованием. Некоторые из них располагаются в непосредственной близости от центральных улиц, жилых домов и мест прогулок горожан", — отметил технический директор-главный инженер Новокуйбышевских тепловых сетей Сергей Заволович.
Напомним, что "Т Плюс" ведет масштабную работу по информированию жителей городов присутствия компании о безопасности тепла и бережному отношению к природе. Помимо тематических граффити на павильонах энергетики разместили советы на шкафах учета тепловых сетей на разных улицах Самары и Новокуйбышевска, проводят уроки безопасности в школах, принимают участие в городских мероприятиях.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!