Чрезвычайный и Полномочный Посол Аргентины в РФ Эдуардо Антонио Зуайн стал гостем церемонии космической свадьбы, после которой внимательно ознакомился с экспозицией Самарской области. Господин посол посещал наш регион в сентябре этого года и был впечатлен красотой и потенциалом области. На ВДНХ он пришел с футболкой, полученной на память о посещении футбольного матча с участием команды "Крылья Советов", который он открывал в Самаре.
После знакомства со стендом он еще раз поблагодарил губернатора Дмитрия Азарова за теплый прием и предложил по окончании новогодних каникул провести переговоры в режиме видеоконференцсвязи для обсуждения возможностей сотрудничества с предприятиями, заинтересованными в поиске деловых партнеров в Аргентине. Серьезные перспективы просматриваются также в расширении гуманитарных контактов. "Мы остаемся абсолютно открыты к взаимодействию с вами. Готовы обсуждать", - подчеркнул он.
Еще одним почетным иностранным гостем стала Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа Альба Асусена Торрес. Экспозицию региона в присутствии полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Игоря Комарова представил ей губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.
В мае этого года госпожа посол приезжала в Самарскую область для участия в первом международном фестивале антифашистской песни "Гитары в строю".
Стоит отметить, что перспективные двусторонние проекты, которые обсуждали губернатор Дмитрий Азаров и госпожа посол в ходе майской встречи, поступательно реализуются. Претворяется в жизнь проект создания в регионе Ибероамериканского центра имени Рубена Дарио - вскоре такая площадка начнет функционировать в Самарском университете.
На стенде Самарской области г-жа Альба Асусена Торрес приняла участие в викторине, узнала много новых фактов о нашем регионе, а также решила испытать удачу в розыгрыше самого народного автомобиля - Lada Vesta.
Также в мероприятиях Дня региона приняли участие представители посольства Республики Казахстан.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.