По уже сложившейся традиции на предприятии в период предновогодних хлопот не только подводят производственные итоги года, но и активно помогают городу создавать праздничное убранство улиц, площадей и транспортных развязок. Предприятие из года в год благоустраивает городские пространства и принимает участие в формировании комфортной среды Тольятти.
На КуйбышевАзоте всегда придерживаются позиции, что важно и нужно участвовать в благоустройстве города. Это делает жизнь горожан более комфортной. Подобный подход всегда был в приоритете у заводчан и сегодня работа в этом направлении продолжается. Предприятие вносит серьезный вклад в общую работу по новогоднему убранству Тольятти, и результаты такого подхода горожанам видны уже сегодня.
Улица Новозаводская, где расположены предприятия Северного промышленного узла, была украшена уже в первых числах декабря, ведь КуйбышевАзот всегда с душой подходит к оформлению производственной площадки и прилегающих участков. Праздничная иллюминация переливается огнями и создает предновогоднее настроение работникам предприятия и всем проезжающим вдоль этой территории.
Но особенно в этом году обращают на себя внимание две яркие локации с новыми праздничными инсталляциями. Это кольцо в Центральном районе у ТРЦ "Аэрохолл", где сходятся улицы Мира, Комсомольская и Индустриальная, — здесь установили современную сверкающую композицию в виде ниспадающего фонтана. А также кольцевая развязка улиц Ярославская и Громовой в Комсомольском районе, где смонтирована яркая световая инсталляция. Через эти развязки ежедневно проезжает десятки тысяч людей — как жителей города, так и гостей, которые не смогут не заметить ярких праздничных украшений. Многие даже стараются сделать фото на память.
Жителей Центрального района уже радует праздничная площадка перед ТК "Весна", на которой заводчане украсили территорию гирляндами.
Стоит отметить, что на предприятии всегда ответственно и с душой подходят к решению многих вопросов, от которых зависит благоустройство и развитие Тольятти, и не только в преддверии новогодних праздников.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.