На спортивном комплексе "Солидарность Арена Самара" прошло выездное совещание организаторов форума-выставки "Теплогенерация-2024", проведение которого запланировано на конец марта этого года. Цель встречи - синхронизация действий по организации мероприятия.
Совещание проводил председатель Союза "Торгово-промышленная палата Самарской области" Валерий Фомичев. Встреча прошла с участием соорганизаторов - руководителей ООО "Вымпелгаз" и ООО "ПромКомплектСервис", представителей монтажных и дизайнерских компаний, которые будут оформлять выставочное пространство форума.
Форум-выставка "Теплогенерация-2024" организуется для собственников котельных Самарского региона - их в области более пятнадцати тысяч. Для них планируется привезти образцы современного российского оборудования со всей страны. Планируется также пригласить организации и специалистов по профессиональному монтажу, обслуживанию, проектированию и строительству котельных с применением отечественных комплектующих на территории региона.
Интерес к участию в выставке проявили более чем 30 заводов - производители котлов и арматуры, изготовители насосов, приборов учета газа и тепла и другого котельного оборудования. В деловой программе форума намерены принять участие более 20 организаций - поставщиков газа и тепла, ремонта и обслуживания котельных, а также десятки экспертов в сфере теплогенерации.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!