В Самаре в этом году ямочный ремонт запланирован на 20 улицах

В мэрии Самары объявили о возобновлении аварийно-ямочного ремонта дорог в текущем сезоне.

Фото:

"Ранее на заводе, у которого покупается литая смесь, было проведено техническое обслуживание оборудования. Фактически еще 16 февраля завод продемонстрировал готовность производить асфальтобетон для аварийно-ямочного ремонта. Однако пришло значительное похолодание, с температурой воздуха ниже -20 градусов Цельсия. В такую погоду даже литой смесью работать невозможно, это не соответствует требованиям ГОСТа", - рассказал замруководителя департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев.

По словам чиновника, активные работы начнутся, как только завершатся температурные "качели" с резким похолоданием ночью и плюсовыми значениями днем.

"Условия с температурными "качелями" могут провоцировать более интенсивные разрушения дорожного покрытия", - пояснил Виктор Ненашев. 

По предварительной информации, ямочный ремонт должен быть выполнен на участках 20 улиц. Однако перечень объектов будет пополняться после осмотра улично-дорожной сети, замечаний надзорных органов и обращений жителей.

"Работы будут производиться во всех районах города. В этом сезоне до конца апреля намерены ликвидировать ямочность на совокупной площади не менее шести тысяч квадратных метров", - отметил замруководителя департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев.

 

Последние комментарии

Матрена Демина 24 января 2023 15:59 Администрацию Красноярского района обязали построить дорогу к участкам для многодетных семей

Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31