В пятницу, 7 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев в рамках Петербургского международного экономического форума встретился с генеральным директором АО "Юматекс" Александром Тюниным. Стороны обсудили проработку реализации нового инвестпроекта в Самарской области.
Врио губернатора подчеркнул, что Самарская область - сильный промышленный регион с большим научным потенциалом, который уже десятилетиями реализуется в важнейших отраслях. "Юматекс" - крупнейший производитель композитных материалов в России.
"Компания "Юматекс" - признанный лидер российского рынка и уже во многих направлениях лидер международный, - обратился Вячеслав Федорищев к Александру Тюнину. - Я хотел бы сегодня представить вам инвестиционный, экономический, промышленный потенциал Самарской области, обсудить с вами возможности совместной работы. Знаю, что вы очень хорошо погружены в наш регион, взаимодействуете с компаниями, в том числе по космическому направлению. Вместе с вами мы уже обсуждали несколько проектов. Точно знаю, что мы найдем возможности для реализации ваших масштабных, перспективных прикладных идей на территории Самарской области".
Александр Тюнин поздравил Вячеслава Федорищева с назначением на должность руководителя региона и подчеркнул, что их сотрудничество по композитным материалам началось еще в Тульской области.
"Мы вместе хорошо понимаем перспективность этих материалов, растущие отрасли. И те инвестиционные проекты, которые сейчас композитный дивизион "Росатома" предполагает реализовывать, мы будем предметно обсуждать с Самарским регионом, - сказал Александр Тюнин. - Очень надеюсь, что первые шаги по использованию композитов на предприятиях Самарского региона будут расширяться и в локализации наших предприятий".
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?