Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
Председатель правления ОАО "Новатэк", совладелец ОАО "Первый объединенный банк" Леонид Михельсон занял 15-ю строчку в рейтинге Forbes "Богатейшие бизнесмены России - 2011". Его состояние оценивается в $9,1 млрд. В 2010 г. он занимал 24-ю позицию.
Расширение списка до 200 человек позволило владельцу ОАО "Тольяттиазот" Владимиру Махлаю войти в рейтинг. Недавно избавившийся от уголовного преследования бизнесмен стал 105-м с состоянием $950 млн.
Самым богатым россиянином остается председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его состояние составило $24 млрд против $15,8 млрд годом ранее. Совокупное богатство всех бизнесменов - $499 млрд.
Владимир Махлай работал директором завода "Тольяттиазот" с 1985 г. После приватизации предприятия в 1992 г. стал его основным владельцем. Единственный в России аммиакопровод "Тольяттиазота" ежегодно доставляет более 1 млн т аммиака из Тольятти в порт Одессы. В 2010 г. было закрыто уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов, из-за которого Махлай пять лет назад уехал в Лондон.
Леонид Михельсон в 1987 г. возглавил трест "Куйбышевтрубопроводстрой", который первым в Самарской области прошел процесс акционирования и стал частным строительным предприятием ОАО "Самарское народное предприятие "Нова".
Вплоть до 1994 г. Михельсон был управляющим "Новы". Затем стал гендиректором УК "Новафининвест", в структуру которой вошла "Нова". В настоящее время Михельсон является председателем правления ОАО "НОВАТЭК" - крупнейшего в России независимого производителя природного газа и второго (после ОАО "Газпром") - по добыче природного газа. Также Михельсон является крупнейшим акционером самарского Первобанка.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.