Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
Директором "Ростелеком-Волга" назначен Дмитрий Проскура, сообщает пресс-служба компании. Он будет отвечать за развитие бизнеса и совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры объединенной компании в Приволжском федеральном округе. На этом посту Дмитрий Проскура сменил Владимира Рыбакина, который покинул компанию в связи с истечением срока действия трудового договора.
Напомним, что "Ростелеком-Волга" юридически появился после объединения нескольких компаний на базе ОАО "Ростелеком". В результате чего самарский филиал "Волгателеком" был ликвидирован.
Дмитрий Викторович Проскура родился 7 марта 1970 г. в городе Кирове. В 1991 г. окончил Кировский политехнический институт, в 1999 г. – Московский технический университет связи и информатики, Московскую международную школу бизнеса "Мирбис" (президентская программа подготовки кадров). В 2000‑2004 гг. прошел обучение в Высшей школе приватизации и предпринимательства по специальности "Юриспруденция" и в Стокгольмской школе экономики (SSE) по программе Executive MBA.
С 1992 г. работает в отрасли связи: начинал с должности инженера-программиста ОАО "Кировэлектросвязь" (впоследствии Кировский филиал ОАО "ВолгаТелеком"), в 1999 г. возглавил центр автоматизации и информационных технологий филиала ОАО "Кировэлектросвязь". С 2002 г. – заместитель директора филиала по маркетингу Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком". В апреле 2006 г. назначен заместителем генерального директора акционерного общества – директором Кировского филиала ОАО "ВолгаТелеком". С июля 2007 г. по март 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора акционерного общества – директора Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком". С апреля 2011 г. - директор Нижегородского филиала ОАО "Ростелеком".
Кандидат технических наук (1997 г.), доктор экономических наук (2009 г.).
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.