
Губернатор Дмитрий Азаров 11 января провел совещание, посвященное приоритетным проектам на территории Самарской области.
В Сызранском районе утром 11 января на 881 км трассы М-5 произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
В с. Новосемейкино Красноярского района сотрудники Госавтоинспекции остановили за нарушение ПДД Lada Granta. По данным полиции, у 26-летнего водителя были явные признаки алкогольного опьянения, но мужчина отказался проходить медосвидетельствование. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
В Тольятти в отношении 35-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по факту фиктивной регистрации мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
Из-за пожара в Плотничном переулке в Самаре из соседних домов эвакуировали 23 человека, в том числе семь детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области.
В субботу, 11 января, в 5:55 сотрудникам экстренных служб поступило сообщение об отравлении угарным газом в доме № 24 по ул. Гвардейской в Самаре. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.
В Самаре 11 января, около 7:34, начался пожар в частном доме в Плотничном переулке, 7. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области.
В субботу, 11 января, в Пензе хоккеисты ЦСК ВВС сыграли с местным "Дизелем".
В Тольятти 11 января в матче второго тура групповой фазы Кубка ЕГФ гандболистки "Лады" встретились с "Хернинг-Икасту" из Дании.
В субботу, 11 января, в МТЛ Арене баскетболисты "Самары" встретились с "Уфимцем".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?