Главный редактор медиапроекта "Самарские судьбы" Виталий Добрусин поделился с корреспондентом Волга Ньюс подробностями того, как проходит конкурс "Планета признается в любви Самарской губернии", стартовавший 1 июля на сайте медиапроекта.
"Каждый день свои произведения присылают десятки новых авторов, - рассказал Виталий Добрусин, - В основном это стихи, рассказ мы пока получили только один - трогательную историю о малой родине опубликовала Мария Камалетдинова из Шенталы. Зато поэты у нас участвуют не только из Самары, Тольятти, Октябрьска, Отрадного, но и из Москвы, Перми, Твери".
"Одним из первых прислал свое стихотворение "А дни идут" известный писатель Александр Перчиков, который живет в Израиле. Сейчас мы обсуждаем с министерством культуры кандидатуры известных писателей, литературоведов, общественных деятелей и представителей администрации области, которые войдут в состав жюри. Они оценят как художественную сторону произведений, так и содержательную — обязательно будут отмечены стихи и рассказы, пусть не очень профессиональные, но написанные с душой, уважением, любовью и благодарностью к губернии", - рассказал Виталий Добрусин.
Последние комментарии
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Полностью с Вами согласен. И про наших "чуднЫх" парламентариев и про "Самарика". Которого впервые слышу.
Это какой такой "известный персонаж Самарик"? Все свои 40 лет живу в Самаре и впервые слово то такое слышу! Да и звучит стрёмно... А шишиги действительно прикольные.