Совладелец одной из крупнейших самарских управляющих компаний ООО "Приволжский производственный жилищно-ремонтный трест" ("Приволжский ПЖРТ") Любовь Белоглазова не смогла добиться в апелляции признания ее права собственности на долю в уставном капитале предприятия.
Таким образом, Одиннадцатый апелляционный суд подтвердил апрельское решение первой инстанции, говорится в документах суда.
Весной текущего года Любовь Белоглазова обратилась в областной арбитраж с иском к ООО "Приволжский ПЖРТ" и к одному из его совладельцев Александру Фокину. Она требовала признать право собственности на долю в уставном капитале компании размером 0,385%, номинальной стоимостью 69 руб.
В иске Белоглазова ссылалась на то, что является преемницей покойного мужа Николая Белоглазова, который приобрел указанную долю у Фокина в мае 2010 г. Однако этого доказать не смогла.
Впоследствии ответчик был заменен. Им стал руководитель ООО "Приволжский ПЖРТ", его совладелец, депутат думы Самары Минахмет Халиуллов.
Тем не менее, Белоглазовой удалось добиться некоторых результатов. Осенью 2010 г. арбитраж вынес решение внести ее в список совладельцев компании как собственника 13,162%: такой долей владел ее супруг. Всего в ООО на момент его смерти в 2007 г. было 47 совладельцев.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.