Совладелец одной из крупнейших самарских управляющих компаний ООО "Приволжский производственный жилищно-ремонтный трест" ("Приволжский ПЖРТ") Любовь Белоглазова не смогла добиться в апелляции признания ее права собственности на долю в уставном капитале предприятия.
Таким образом, Одиннадцатый апелляционный суд подтвердил апрельское решение первой инстанции, говорится в документах суда.
Весной текущего года Любовь Белоглазова обратилась в областной арбитраж с иском к ООО "Приволжский ПЖРТ" и к одному из его совладельцев Александру Фокину. Она требовала признать право собственности на долю в уставном капитале компании размером 0,385%, номинальной стоимостью 69 руб.
В иске Белоглазова ссылалась на то, что является преемницей покойного мужа Николая Белоглазова, который приобрел указанную долю у Фокина в мае 2010 г. Однако этого доказать не смогла.
Впоследствии ответчик был заменен. Им стал руководитель ООО "Приволжский ПЖРТ", его совладелец, депутат думы Самары Минахмет Халиуллов.
Тем не менее, Белоглазовой удалось добиться некоторых результатов. Осенью 2010 г. арбитраж вынес решение внести ее в список совладельцев компании как собственника 13,162%: такой долей владел ее супруг. Всего в ООО на момент его смерти в 2007 г. было 47 совладельцев.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде