Глава министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Сергей Андреев завел свою страничку в интернете и назвал ее «Неизбежность перемен». При этом он не планирует использовать ЖЖ в качестве политической трибуны.
«В этом блоге я намерен отражать те трансформации, которые так или иначе касаются лично меня и к которым я не могу быть равнодушным», - написал Андреев.
На минувшей неделе в ЖЖ Андреева появилось две записи. Одна посвящена «развернутой информационной кампании вокруг ГКЧП» и содержит весьма многословные рассуждения на тему человеческого тщеславия.
«Мы можем мнить себя кем угодно, воображать свое могущество и непобедимость… Но, увы и ах, это далеко не так. Та же природа, которую мы, казалось бы, успешно покоряли, в последнее время все чаще и чаще ставит нас на место», - рассуждает Сергей Андреев. Хм, надеемся, что министр не намекает на проблемы во вверенном ему ведомстве.
В другом посте он сообщает о сборе предложений в программу «Правого дела». Кстати, эта запись собрала не только пространные комментарии, но и предложения по существу. Среди них: отмена техосмотра личных автомобилей граждан, регистрация нового малого и среднего бизнеса заявительным порядком, освобождение нового производственного бизнеса от налогов и любых проверок на первые 1-2 года существования. Попросили блоггеры включить в программу отмену регистрации по месту жительства, уменьшение налоговой нагрузки на физлиц и малый бизнес.
Комментируя решение вести ЖЖ, министр также заявил: «Отмечу, что в первую очередь это блог неравнодушного человека - Сергея Андреева, а не трибуна политика или министра. Естественно, что как общественно-политического деятеля и чиновника меня интересует широкий круг тем и проблем. Поэтому полностью исключить «рабочие» вопросы из моей головы, а соответственно, из блога, не удастся. Но даже такие посты будут оставаться моим личным взглядом и мнением».
Источник: www.reporter63.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.