Министр регионального правительства завел блог

Глава министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Сергей Андреев завел свою страничку в интернете и назвал ее «Неизбежность перемен». При этом он не планирует использовать ЖЖ в качестве политической трибуны.

Фото:

«В этом блоге я намерен отражать те трансформации, которые так или иначе касаются лично меня и к которым я не могу быть равнодушным», - написал Андреев.
На минувшей неделе в ЖЖ Андреева появилось две записи. Одна посвящена «развернутой информационной кампании вокруг ГКЧП» и содержит весьма многословные рассуждения на тему человеческого тщеславия.
«Мы можем мнить себя кем угодно, воображать свое могущество и непобедимость… Но, увы и ах, это далеко не так. Та же природа, которую мы, казалось бы, успешно покоряли, в последнее время все чаще и чаще ставит нас на место», - рассуждает Сергей Андреев. Хм, надеемся, что министр не намекает на проблемы во вверенном ему ведомстве.
В другом посте он сообщает о сборе предложений в программу «Правого дела». Кстати, эта запись собрала не только пространные комментарии, но и предложения по существу. Среди них: отмена техосмотра личных автомобилей граждан, регистрация нового малого и среднего бизнеса заявительным порядком, освобождение нового производственного бизнеса от налогов и любых проверок на первые 1-2 года существования. Попросили блоггеры включить в программу отмену регистрации по месту жительства, уменьшение налоговой нагрузки на физлиц и малый бизнес.
Комментируя решение вести ЖЖ, министр также заявил: «Отмечу, что в первую очередь это блог неравнодушного человека - Сергея Андреева, а не трибуна политика или министра. Естественно, что как общественно-политического деятеля и чиновника меня интересует широкий круг тем и проблем. Поэтому полностью исключить «рабочие» вопросы из моей головы, а соответственно, из блога, не удастся. Но даже такие посты будут оставаться моим личным взглядом и мнением».

Источник: www.reporter63.ru

 

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 03 мая 2025 08:18 "Дом промышленности" хотят вернуть региону

С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать

Аркадий Галицын 14 марта 2025 19:26 Вячеслав Федорищев заявил о возобновлении строительных работ на станции метро "Театральная"

Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻‍♂️

Елизавета Зее 27 января 2025 14:34 Правительство Самарской области будет судиться с крупнейшим концессионером

А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣

Иванов Денис 02 декабря 2024 13:26 Самарские чиновники получили нагоняй за суды с жильцами аварийных домов

А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.

Артём Календарёв 16 ноября 2024 11:12 Вячеслав Федорищев принял решение о строительстве на 5-й просеке в Самаре новых объектов социальной инфраструктуры

Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4