Директором самарского филиала ОАО "Ростелеком" назначен Игорь Рыбников, сообщает "Самарское обозрение".
На прошлой неделе он был представлен сотрудникам филиала вице-президентом - директором макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком" Дмитрием Проскурой. В самой компании официально назначение Рыбникова пока не комментируют.
После слияния "ВолгаТелекома" и "Ростелекома" вновь созданную структуру возглавил бывший руководитель самарского филиала ВТ Александр Курочкин, но уже летом он оставил новую должность.
Тогда участники телекоммуникационного рынка стали прогнозировать назначение на этот пост кого-то из команды "Ростелекома".
Игорь Рыбников родился в 1961 г.
В 1984 окончил Ленинградское высшее военное инженерное училище связи им. Ленсовета.
В 2004–2006 получил дополнительное высшее образование по программе МБА в Московском техническом университете связи и информатики.
В отрасли связи работает с 1992– вначале инженером, затем ведущим инженером и начальником службы линейно-кабельных сооружений Территориального производственного центра междугородных связей и телевидения № 23.
В 2001-2003 занимал должности начальника ТУСМ-3, директора Территориального управления № 3 Северо-Западного филиала ОАО "Ростелеком".
В 2005 назначен заместителем Генерального директора – Директором Приволжского филиала ОАО "Ростелеком".
С августа 2010 года – вице-президент – директор Приволжского филиала ОАО "Ростелеком".
С 1 декабря 2010 года приступил к исполнению обязанностей заместителя генерального директора ОАО "ВолгаТелеком".
С апреля 2011 года по сентябрь 2011 года – первый заместитель директора макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком"
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё