Для участия в реализации областной программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2009-2015 гг. отобраны 5 банков, сообщает в понедельник, 3 октября, сайт регионального правительства. Это - ОАО "Сбербанк России", ОАО "Первый объединенный банк", ЗАО КБ "ФИА-банк", ЗАО АКБ "Тольяттихимбанк", ЗАО Банк ВТБ 24.
Всего поступило 9 заявок. Помимо уже названных банков, заявки подали также ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" (Россельхозбанк), ОАО "Национальный торговый банк" (НТБ), ОАО "АвтоВАЗбанк" (АВБ), ООО КБ "Камский горизонт". Эти 4 кредитных учреждения отбор не прошли из-за отсутствия необходимых документов как о самом банке и о его состоянии, так и об условиях обслуживания денег, предоставляемых молодым семьям в форме выплат.
На основании протокола комиссии по итогам отбора распоряжением правительства региона будет утвержден перечень кредитных организаций для обслуживания средств в рамках программы. Молодым семьям предоставляются социальные выплаты на приобретение или строительство жилья. В этом году планируется оказать помощь более чем 2 тыс. семей. На решение их жилищной проблемы направят более 1 млрд руб.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?