Создан региональный народный штаб поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина

В Самарской области начал деятельность региональный народный штаб общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина. На первом заседании этого органа, прошедшем 12 января, были определены приоритеты совместной работы представителей самых разных сфер деятельности.

Среди членов штаба - ректоры вузов, руководители крупных промышленных предприятий, представители медицинской сферы, образования, творческих профессий, физкультуры и спорта: Марина Антимонова, Валерий Фомичев, Олег Саитов, Ирина Скупова, Александр Баранов, Павел Ожередов, Анвар Бульхин, Александр Фетисов.

Возглавил народный штаб в губернии председатель Общественной палаты Самарской области, заместитель председателя совета ректоров вузов, президент Самарского государственного аэрокосмического университета Виктор Сойфер.

По словам заместителя руководителя штаба, ректора Самарского государственного медицинского университета, депутата губернской думы Геннадия Котельникова, орган будет работать при широкой поддержке общественных организаций и представителей всех слоев населения. "В штаб вошли известные во всей области люди, лидеры общественного мнения. Уже есть определенные предложения и наработки, чтобы, придя к людям, объяснить, почему надо поддерживать Владимира Путина", - заявил Котельников.

На заседании регионального народного штаба также говорили о проведении встреч с общественностью в городах и районах губернии, тематических заседаний и организации приема граждан членами штаба. На тематические заседания было решено приглашать экспертов, лидеров общественного мнения и представителей различных политических партий.

Сергей Войтенко, чемпион мира по баяну, организатор ежегодного международного фестиваля "Виват, баян!", на вопрос, почему он вошел в состав народного штаба, ответил: "Я лично знаю Владимира Путина, мы периодически с ним общаемся. И знаю его как человека слова. Встречаясь с людьми, я буду говорить о своем, о том, что происходит в культуре, в образовании. Знаю, что там надо переделать, что усовершенствовать. И я уверен, что Путин эти недостатки устранит".

Состав регионального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ В.В. Путина в Самарской области
1. Сойфер Виктор Александрович (руководитель штаба) - президент Самарского государственного аэрокосмического университета.      
2. Котельников Геннадий Петрович (заместитель руководителя штаба) - ректор Самарского государственного медицинского университета, депутат Самарской губернской думы V созыва.      
3. Малеев Вячеслав Михайлович (заместитель руководителя штаба), руководитель региональной общественной приемной председателя партии В.В. Путина в Самарской области, президент ОАО "АвтоКом", депутат Самарской губернской думы V созыва.     
4. Фетисов Александр Борисович (заместитель руководителя штаба) - председатель Думы городского округа Самара, секретарь регионального политического совета Самарского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".      
5. Антимонова Марина Юрьевна - главный врач ММУ "Детская городская клиническая больница № 1  им. Н.Н. Ивановой".      
6. Аншаков Геннадий Петрович - гаместитель генерального конструктора Государственного научно-производственного ракетно-космического центра "ЦСКБ-Прогресс".      
7. Баранов Александр Иванович - председатель общественного совета Главного управления внутренних дел Приволжского федерального округа.   8. Бульхин Анвар Кашафович - председатель совета директоров ЗАО "Самарская кабельная компания".       
9. Войтенко Сергей Иванович - баянист, композитор, продюсер, организатор ежегодного международного фестиваля "Виват, баян!". Чемпион мира по баяну.      
10. Волошин Анатолий Парфирьевич - директор филиала ООО КБ "Эл банк".      
11. Герасименко Виктор Иванович - генеральный директор ОАО "КуйбышевАзот". 

12. Кузичкин Олег Гарибальдиевич - финансовый директор "Фабрика качества".

13. Кузнецов Виктор Александрович - советник губернатора Самарской области.

14. Ларионов Александр Иванович - депутат Самарской губернской думы V созыва.
15. Ожередов Павел Григорьевич - председатель  Федерации Профсоюзов Самарской области.       
16. Саитов Олег Элекпаевич - заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.        
17. Серпер Евгений Александрович - заместитель председателя правления ЗАО АКБ "Земский банк".      
18. Синцов Валерий Николаевич - руководитель Самарского регионального отделения "Патриоты России".      
19. Скупова Ирина Анатольевна - уполномоченный по правам человека в Самарской области.       
20. Федоров Андрей Владимирович - директор "Коммерсантъ-Поволжье".      
21. Фомичев Валерий Петрович - президент Торгово-промышленной палаты Самарской области.       
22. Часовских Виктор Иванович - руководитель муниципального бюджетного учреждения Самары "Ресурсный центр поддержки развития местного самоуправления".  

Последние комментарии

Vladimir Vlasov 06 сентября 2025 15:44 Владимир Путин обозначил приоритеты в развитии двигателестроения на совещании в Самаре

Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза

C T 25 августа 2025 05:37 Губернатор о матче "КС" - "Краснодар": "Так нельзя, мужики!"

мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.

Аркадий Галицын 31 июля 2025 07:59 Андрей Грачев: "К 2030 году Самара будет выглядеть более современно и узнаваемо"

Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.

Darco Camp 11 июля 2025 11:54 У главы правительства Самарской области появился новый зам

Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.

Екатерина Бельская 16 июня 2025 18:02 Иван Носков утвердил границы районов Самары

Очень интересно, что измениться.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5