В воскресенье, 4 марта, в 8:00 в Самарской области начались выборы президента Российской Федерации, а также выборы глав городов Тольятти и Новокуйбышевска, глав муниципалитетов Похвистневского, Кинель-Черкасского и Исаклинского районов.
В Самарской области зарегистрировано 2 млн 516 тысяч 752 избирателя.
4 марта в губернии будут работать 1710 избирательных участков. 20 из них расположены в местах временного пребывания граждан, это - железнодорожный вокзал Самары, аэропорт "Курумоч", больницы, следственные изоляторы.
На 1686 избирательных участках Самарской области установлено оборудование для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей. Предусмотрено, что одна из двух веб-камер на участке направлена на урны для голосования, вторая — на стол, за которым работает комиссия.
Согласно постановлению центральной избирательной комиссии, оборудование для видеонаблюдения не было установлено на передвижных и закрытых избирательных участках. К ним относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты.
Завершится голосование на всех избирательных участках в 20:00.
По данным избирательной комиссии Самарской области, явка избирателей на выборах президента страны на 10:00 составила 7,1%, на 15:00 - 42,01%.
Читайте также:
11:03 Владимир Артяков: "От этого выбора зависит будущее не только России, но и Самарской области"
11:21 Явка на выборах президента страны в губернии на 10:00 составила 7,1%
13:23 Явка на выборах президента страны на 12:00 составила 23,71%
16:15 Явка на выборах президента страны на 15:00 в Самарской области составила 42,01%
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.