Студент Государственного аэрокосмического университета Денис Измирлиев сделал ролик для Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". Директору местного филиала Константину Чудакову понравилась предыдущая видеоработа, которую студент разместил в Интернете, и молодому человеку было предложено сотрудничество. В результате был произведен ролик, иллюстрирующий промежуточный итог работы компании в области совершенствования качества связи и увеличения емкости сети.
По сценарию участники ролика, находясь в разных местах города и области, используя голосовую связь и мобильный интернет, смогли скоординировать свои действия и устроить сюрприз неожиданно приехавшей в Самару подруге. Местом действия стали достопримечательности Самары и места, являющиеся примером реализации программы по совершенствованию сети. Так, участники ролика пользовались скоростным интернетом по технологии 3,5G в Самарском метрополитене, общались по телефону за городом, без проблем использовали свои мобильные устройства в местах массового скопления людей.
"Мы стремимся предоставить самарцам новые возможности не только в области связи, но и в области реализации своих талантов, - говорит директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом" Константин Чудаков. – Если человек умеет делать что-то талантливо, мы готовы предложить коммерческое сотрудничество и дать возможность раскрыть свой потенциал. Техника, в которой Денис снял свой ролик, еще мало используется в России, а Билайн инновационная компания и приветствует нестандартные решения".
Ролик о качестве связи выполнен в технике Stop Motion. Это техника съемки, при которой видеоряд составляется из последовательности фотокадров, снятых с минимальными изменениями. В ходе съемок минутного ролика для Билайн было сделано более 1000 фотографий. Такой подход вносит определенный шарм и задор в готовый ролик, а также акцентирует внимание на необходимых деталях. Похожая технология использовалась в рекламе Orbit, Sony Bravia, Nesсafe и других крупных брендов.
Готовую видеоработу студента уже сейчас можно посмотреть в группе "Билайн Самара" социальной сети ВКонтакте (vk.com/beeline163) и в корпоративном блоге (beeline-samara.livejournal.com).
На правах рекламы
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.