В рамках тарифных планов "Рабочий безлимит" и "Генеральный безлимит" предоставляются удобные пакеты вызовов без тарификации.
В апреле универсальный оператор представил новые выгодные предложения для бизнес-связи. С тарифным планом "Рабочий безлимит" абоненту предоставляется возможность ежемесячно совершать нетарифицируемые вызовы в рабочие дни на территории "домашнего региона"*: вызовы абонентам "МегаФона" домашнего региона – без ограничений, вызовы на номера абонентов других операторов домашнего региона – 1000 минут в месяц.
Нетарифицируемые вызовы включены в абонентскую плату. С момента окончания пакета минут и до конца текущего месяца, а также в выходные дни стоимость исходящих звонков составляет 1,5 рубля за минуту. Абонентская плата – 850 рублей в месяц.
Подключив "Генеральный безлимит", абонент ежемесячно получает пакеты нетарифицируемых вызовов (при условии нахождения на территории Поволжья**): вызовы абонентам "МегаФона" в Поволжье – без ограничений, вызовы на номера абонентов других операторов региона, в котором находится абонент – 3000 минут в месяц, нетарифицируемый мобильный интернет-трафик на скорости до 512 Кбит/с, 100 SMS на номера абонентов сотовых операторов РФ ежедневно.
С момента окончания пакета минут и до конца текущего месяца стоимость исходящих вызовов составит 1,5 рубля за минуту. Абонентская плата – 2000 рублей в месяц.
Более подробную информацию можно получить на сайте http://volga.megafon.ru/ в разделе "Тарифные планы".
* "Домашний регион" – субъект РФ, на территории которого абонент заключил договор об оказании услуг связи.
** Поволжский филиал ОАО "МегаФон" ("МегаФон" в Поволжье) включает в себя субъекты РФ: Астраханскую, Волгоградскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Республики Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан и Чувашскую Республику.
На правах рекламы
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.