"МегаФон" 21 июня установил оборудование Wi-MAX в районе стрелки реки Самара, где прошла презентация возможностей нашего города представителям Оргкомитета "Россия-2018" и экспертам FIFA.
Визит состоялся в рамках инспектирования городов, в которых могут пройти матчи Чемпионата мира по футболу 2018 г. Делегация, в состав которой вошли представители российского оргкомитета и Комиссии Международной федерации футбола, осмотрела объекты, задействованные в проведении ЧМ: аэропорт, место строительства стадиона и проведения фестиваля болельщиков.
Компания "МегаФон" обеспечила участников инспекционного тура доступом в Интернет на базе технологии Wi-MAX в районе стрелки реки Самара, где планируется строительство футбольного стадиона. При помощи оборудования "МегаФона" участники делегации смогли пользоваться высокоскоростным Интернетом.
"По уровню развития телекоммуникационной инфраструктуры Самара – один из ведущих городов России, – говорит директор по связям с общественностью Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Елена Харитонова. – Уже тот факт, что Самара входит в пятерку городов, жители которых впервые смогли воспользоваться услугами самой современной связи в мире – 4G, – подтверждает лидерство и высокий потенциал нашего региона. Наличие технологии четвертого поколения как одного из факторов развитой инфраструктуры может сыграть значительную роль в выборе города, где пройдут матчи Чемпионата мира".
Компания "МегаФон" традиционно обеспечивает связью все крупные мероприятия федерального масштаба, которые проходят на территории Самарской области: саммит "Россия-ЕС", фестиваль им. В. Грушина, open-air "Рок над Волгой" и другие.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.