Во вторник, 10 июля, распоряжением губернатора Самарской области были назначены заместители министров и руководители подведомственных учреждений. Так, на должности заместителей министра здравоохранения были назначены Сергей Кузнецов, Сергей Вдовенко и Владислав Романов.
На должности замминистра социально-демографического развития назначены Елена Гриценко, Оксана Низовцева и Олег Рубежанский. Заместителями министра управления финансами переназначены Елена Зябкина и Владимир Панферов.
Заместителями министра образования и науки назначены Владимир Классен и Владимир Пылёв. Заместителями министра сельского хозяйства и продовольствия стали Наталья Кизилова, Роман Некрасов и Алексей Мартынов.
На должности заместителей министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования назначены Дмитрий Бажуткин, Павел Мельников, Татьяна Сафронова и Максим Шаго. Заместителями министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства стали Алёна Гаршина, Павел Жичкин и Сергей Ромашкин.
На должности заместителей министров культуры назначены Ирина Калягина и Светлана Пряникова.
Были утверждены и главы подведомственных учреждений правительства Самарской области. Руководителем управления государственной архивной службы стал Андрей Сафонов. Руководителем службы мировых судей стал Константин Хропов. На должность руководителя главного управления организации торгов назначен Александр Стребков.
На должность руководителя государственной жилищной инспекции назначен Андрей Абриталин. Руководителем департамента охоты и рыболовства стал Вячеслав Лебедев. Руководителем управления записи актов гражданского состояния Самарской области стала Екатерина Мельник.
Государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники возглавил Геннадий Агафонов. Департамент ветеринарии возглавил Сергей Овчинников.
Последние комментарии
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?
Вот про дороги стоит подумать. Дорога из Малой Каменки в Красный Яр уничтожена большегрузами незаконного карьера. Детей в школу возят как по минированному полю...
На послерыбьи и рак рыба...