"МегаФон" представил мобильное приложение, посвященное Олимпийским играм в Лондоне. Приложение "Олимпийская сборная России" позволяет следить за новостями игр, расписанием соревнований и их результатами, а также легко ориентироваться в столице Великобритании.
Бесплатное приложение от "МегаФона" для мобильных телефонов содержит восемь разделов. Пользователям доступна информация о спортсменах сборной России и Олимпийских видах спорта. В разделе "Календарь" содержится расписание всех соревнований, которые можно сортировать по различным характеристикам, например, по типу мероприятия и виду спорта. Отдельные вкладки отведены новостям Олимпиады и галерее лучших фотографий текущего дня игр.
Особенно полезным приложение "Олимпийская сборная России" станет для тех, кто поехал поддержать наших спортсменов в Лондон, ведь это настоящий путеводитель по Олимпийской столице с функцией "дополненной реальности". В разделе "Места" содержится информация об Олимпийских объектах, лондонских достопримечательностях, гостиницах, кафе и ресторанах. Пользователи могут найти ближайшее кафе или посмотреть, где проходят соревнования в данный момент. Также приложение позволяет использовать телефон в качестве полноценного гида - при наведении камеры на интересующий объект пользователь получает массу интересной информации о нем. Приложение доступно для скачивания в Android Market.
Оператор связи "МегаФон" выступает генеральным партнером Олимпийского комитета России и генеральным партнером Олимпийской сборной России 2010, 2012, 2014 и 2016 годов, а также генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года и мобильным оператором Олимпиады в Сочи.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.