Музыкальный проект «ТенорА XXI века» образовался в 2006 году из солистов лучших столичных оперных театров: музыкального театра «Новая опера» имени Колобова, Академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и Большого театра России. А его основателем и музыкальным руководителем стал Дмитрий Сибирцев. Вместе с солистами Максимом Пастером, Александром Захаровым, Александром Богдановым, Михаилом Урусовым в составе «Теноров...» он исполняет на лучших сценах мира шедевры мировой музыки. В общей сложности в репертуаре арт-проекта - около десятка концертных программ из оперных арий, хитов из репертуара ансамбля «Синяя птица», эстрадных шлягеров, народных и военных песен, песен к фильмам и сочинений Арно Бабаджаняна. Их ансамбль исполняет в сопровождении оркестра. Также специально для США и Канады, где «ТенорА XXI века» периодически выступают, коллектив готовит особое шоу. Кстати, с работы над ним началось плодотворное сотрудничество солистов арт-проекта с дирижером, композитором, народным артистом России Павлом Овсянниковым. Его умение писать оригинальные аранжировки, заново открывающие слушателям известные произведения, помогло «Тенорам XXI века» подготовить программы «От героев былых времен» из песен военных лет и «Нет песни без тебя» в честь Арно Бабаджаняна и Муслима Магомаева. По словам участников проекта, сотрудничество с Овсянниковым позволило каждому солисту по-новому раскрыть свой певческий потенциал. Творческое кредо «Теноров XXI века» состоит в живом, эмоциональном и качественном исполнении мировой музыки. За верность этому правилу музыкантов полюбили слушатели Милана, Неаполя, Болоньи, Рима, Парижа, Лондона, Вены, Цюриха, Берлина, Дрездена, Хельсинки, Стокгольма, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Бостона, Торонто, Сеула и Токио. В российской же столице ансамбль принимали все крупные площадки от Колонного зала Дома Союзов до МХАТа имени Чехова, потому что редкое масштабное культурное событие в стране обходится без выступления «Теноров...». В общей сложности за свою историю «ТенорА XXI века» дали более 500 концертов. Причем некоторые из них проходили перед главами государств: Президентами Российской Федерации Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, президентом США Джорджем Бушем, Принцем Монако Альбером и Президентом Франции Жаком Шираком. В ноябре 2007-го арт-проект наградили премией «Национальное достояние России». Сейчас участники арт-проекта подготовили новую программу «Страсть». В рамках программы солисты исполняют как полюбившиеся хиты, так и новые произведения. Стоимость билета на концерт в Самаре - от 350 до 1500 рублей.
Музыкальный проект «ТенорА XXI века» образовался в 2006 году из солистов лучших столичных оперных театров: музыкального театра «Новая опера» имени Колобова, Академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и Большого театра России. А его основателем и музыкальным руководителем стал Дмитрий Сибирцев. Вместе с солистами Максимом Пастером, Александром Захаровым, Александром Богдановым, Михаилом Урусовым в составе «Теноров...» он исполняет на лучших сценах мира шедевры мировой музыки.
В общей сложности в репертуаре арт-проекта - около десятка концертных программ из оперных арий, хитов из репертуара ансамбля «Синяя птица», эстрадных шлягеров, народных и военных песен, песен к фильмам и сочинений Арно Бабаджаняна. Их ансамбль исполняет в сопровождении оркестра. Также специально для США и Канады, где «ТенорА XXI века» периодически выступают, коллектив готовит особое шоу. Кстати, с работы над ним началось плодотворное сотрудничество солистов арт-проекта с дирижером, композитором, народным артистом России Павлом Овсянниковым. Его умение писать оригинальные аранжировки, заново открывающие слушателям известные произведения, помогло «Тенорам XXI века» подготовить программы «От героев былых времен» из песен военных лет и «Нет песни без тебя» в честь Арно Бабаджаняна и Муслима Магомаева. По словам участников проекта, сотрудничество с Овсянниковым позволило каждому солисту по-новому раскрыть свой певческий потенциал.
Творческое кредо «Теноров XXI века» состоит в живом, эмоциональном и качественном исполнении мировой музыки. За верность этому правилу музыкантов полюбили слушатели Милана, Неаполя, Болоньи, Рима, Парижа, Лондона, Вены, Цюриха, Берлина, Дрездена, Хельсинки, Стокгольма, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Бостона, Торонто, Сеула и Токио. В российской же столице ансамбль принимали все крупные площадки от Колонного зала Дома Союзов до МХАТа имени Чехова, потому что редкое масштабное культурное событие в стране обходится без выступления «Теноров...».
В общей сложности за свою историю «ТенорА XXI века» дали более 500 концертов. Причем некоторые из них проходили перед главами государств: Президентами Российской Федерации Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, президентом США Джорджем Бушем, Принцем Монако Альбером и Президентом Франции Жаком Шираком.
В ноябре 2007-го арт-проект наградили премией «Национальное достояние России». Сейчас участники арт-проекта подготовили новую программу «Страсть». В рамках программы солисты исполняют как полюбившиеся хиты, так и новые произведения. Стоимость билета на концерт в Самаре - от 350 до 1500 рублей.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.