"МегаФон" представляет новую услугу – "Портал Общения", который позволяет общаться в социальных сетях и мессенджерах при помощи USSD-команд и SMS-сообщений.
Теперь для общения в популярных соцсетях не обязательно иметь интернет-доступ. А значит, у владельцев недорогих моделей телефонов, объем которых остается значительным в общем количестве мобильных устройств, появляется дополнительная удобная возможность общаться с друзьями и знакомыми в режиме реального времени.
"Портал Общения" – это единая USSD-витрина "МегаФона", объединяющая все социальные сервисы, реализованные для абонентов компании. В их число входят социальные сети "ВКонтакте" и Facebook, а также операторские сервисы "Знакомства" и "Чат 1 на 1". Управление в рамках услуги осуществляется при помощи USSD-команд и SMS-сообщений, которые доступны на всех телефонах в GSM-сетях. Без подключения к мобильному интернету или установки дополнительных приложений абонент при помощи простого меню сможет узнать о последних новостях друзей, обновить свой статус в социальной сети или найти новых знакомых.
Абонент может подписаться как на все предлагаемые сервисы, так и на любой из них по выбору. Подключить услугу можно через USSD-меню *444#, следуя указаниям на экране телефона. Абонентская плата составляет 3 руб. в день для каждого отдельного сервиса, при этом ограничений на количество отправляемых запросов нет. Исключением является Facebook, за пользование которым абонентская плата не взимается, а стоимость каждого запроса составляет 1,99 рубля. Полную информацию об услуге "Портал Общения" можно получить, пройдя в раздел Услуги /"Информация и развлечения" на сайте "МегаФона" www.volga.megafon.ru
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.