ОАО "Мобильные ТелеСистемы" стало лауреатом премии благотворительных программ в номинации "Лучшая программа, способствующая развитию волонтерства в России" и вошла в десятку лидеров компаний-благотворителей в России.
Премия вручается компаниям, демонстрирующим лучшие практики в области корпоративной благотворительности и социальной ответственности. Жюри отметило проект МТС по созданию действующего механизма вовлечения сотрудников, партнеров и клиентов компании в помощь больным детям в регионах. МТС также получила специальный приз "За наибольший прогресс" и стала единственной сотовой компанией, вошедшей в рейтинг.
Ключевой элемент благотворительной деятельности МТС — уникальная программа по вовлечению партнеров и клиентов в волонтерское движение. В 2011 г. МТС разработала и внедрила программу "Подари добро!" с целью вовлечь сотрудников, партнеров и клиентов в решение острого социального вопроса — помощи больным детям в регионах России, прежде всего, детям, лишенным семей либо живущим в малоимущих семьях. А также остро нуждающимся в медицинской помощи, но лишенным возможности получить такую помощь по месту жительства.
Первоначально в основу финансирования программы легло решение перераспределить средства, прежде выделяемые на корпоративные подарки клиентам и партнерам. Механизм адресной помощи был разработан МТС с привлечением профессиональной страховой медицинской компании "РОСНО-МС" и благотворительных фондов — БФ "Созидание", Российского фонда помощи, "Подари жизнь", Фонда Константина Хабенского, Фонда "Центр Гуманитарных Программ" и Фонда "Дети Земли". За время существования программы помощь получили несколько десятков больных детей. Сейчас свыше трети бюджета программы МТС уже формируется за счет взносов партнеров.
"Сегодня постепенно растет понимание того, что объединение усилий бизнеса вокруг общей цели помогает серьезно расширить масштаб и охват благотворительных проектов — программа МТС нацелена именно на это, — отметила директор департамента по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. — Участие в проекте лидера страховой медицины, компании "РОСНО-МС", обладающей развитой региональной сетью, и надежных благотворительных фондов помогает нам находить тех детей, которые живут в регионах и часто не имеют возможности получать необходимую помощь. Приоритетную поддержку получают те случаи, в которых помощь имеет критическое значение. Кроме того, вовлечение в проект службы безопасности МТС позволяет нам защитить программу от мошенничества. В результате надежно работающая программа помогает нам преодолевать стену недоверия и успешно вовлекать все новых партнеров, клиентов и сотрудников в сферу благотворительности".
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.