Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" объявил о новой акции: абоненты могут на семь дней бесплатно подключить опцию "Безлимитный Интернет".
Абоненты "Билайн", которые еще не пользовались безлимитными опциями доступа в глобальную сеть, могут сделать это прямо сейчас, набрав номер 0674098181 и нажав кнопку вызова.
Опция позволит быть онлайн круглые сутки. Подключив ее, абоненты могут использовать возможности своего телефона по максимуму: без ограничений общаться в социальных сетях, искать информацию, просматривать web-страницы, смотреть потоковое видео на YouTube, загружать фотографии, слушать музыку и радио в Интернете и т.д.
Для обеспечения комфортного доступа в Интернет с мобильных устройств компания постоянно увеличивает емкость сети. С помощью акции в течение недели использовать ресурсы сотовой сети для доступа в Интернет можно будет бесплатно. Первые 2 Гб трафика предоставляются на максимально возможной скорости, далее скорость составит 64 Кбит/c.
"Доля абонентов, которые выходят в Интернет со своих мобильных устройств, продолжает расти, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". – Для тех, кто еще не пользовался глобальной сетью со своего телефона, сейчас хороший момент, чтобы попробовать. Эта акция позволит нашим абонентам почувствовать возможности, которые открывает перед ними мобильный Интернет 3,5G".
В акции могут принять участие абоненты-физические лица. За три дня и один день до окончания промо-периода абоненту будет отправлена SMS-нотификация с напоминанием об истечении срока бесплатного предоставления услуги. Отключить опцию можно будет с помощью номера 0674098180. На один номер бесплатная опция подключается только один раз. После завершения акции абонент может воспользоваться услугой "Безлимитный Интернет" с абонентской платой 6,95 руб. в сутки.
Подключение к акции возможно до 31 марта 2013 года. Подробности об акции "Попробуй Интернет бесплатно" можно узнать на сайте beeline.ru.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.