Авиакомпания "Татарстан" имела задолженность по оплате топлива перед "Лукойл-Аэро-Самара", занимающимся заправкой самолетов в "Курумоче", и предоставляла неподтвержденные копии платежных поручений, сообщает neftegaz.ru.
Компания "Лукойл-Аэро-Самара" 16 сентября направила письмо в Куйбышевскую транспортную прокуратуру и самарский аэропорт Курумоч. Долг "Татарстана" перед топливной компанией 10 сентября составлял 2,26 млн рублей.
6-10 сентября "Лукойл-Аэро-Самара" направила в Татарстан свыше 30 писем с требованием об исполнении договорных обязательств, но ответа на них не получила. У авиакомпании "Татарстан" также имелись долги перед поставщиками запчастей, а также за техобслуживание самолетов.
Повышенное внимание мировой общественности и федеральных правоохранительных органов к авиакомпании "Татарстан" началось после того, как самолет перевозчика 17 ноября разбился в аэропорту Казани.
Одной из возможных причин, по которым произошла трагедия, следователи называют низкое качество топлива, которым был заправлен Boeing-737. Известно, что образцы топлива взяты на проверку в аэропорту Домодедово.
В Домодедово заправкой самолетов авиакомпании Татарстан, откуда вылетел борт потерпевший крушение, занимается в том числе и "Лукойл-Аэро".
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде