В понедельник, 9 декабря, состоялось заседание совета директоров самарского ОАО Научно-производственное предприятие "Янтарь", на котором было одобрено заключение госконтракта на 31 млн рублей. Об этом сообщается в ленте раскрытия информации.
Компания должна будет обеспечить функционирование комплексов средств автоматизации региональных фрагментов системы "Выборы", расположенных на территориях Республики Мордовия, Волгоградской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.
Заказчик - федеральное государственное казенное учреждение "Федеральный центр информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Напомним, НПП "Янтарь" в феврале этого года уже заключало подобный госконтракт.
ОАО НПП "Янтарь" образовано в декабре 1993 г. в Самаре в результате приватизации одноименного предприятия, входившего в состав Центрального научно-производственного объединения "КАСКАД", занимается производством общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередач, включая взаимосвязанные вспомогательные работы.
Государственная автоматизированная система "Выборы" - территориально распределенная телекоммуникационная автоматизированная система общегосударственного уровня для реализации информационных процессов в ходе подготовки и проведения выборов и референдумов. Система позволяет комплексно решать задачи организации избирательного процесса на всех этапах: планирование, подготовку, проведение выборов, учет избирателей, ввод сведений о кандидатах в депутаты, проведение голосования, подведение итогов и последующую статистическую обработку результатов.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.