В 2014 г. в области пройдет региональный этап конкурса на присуждение национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. На него со своими проектами съедутся представители туриндустрии со всего ПФО, сообщил председатель попечительского совета национальной премии Геннадий Шаталов.
По его словам, право принимать у себя другие регионы Самарская область получила потому, что зарекомендовала себя на конкурсе в прошлом году на высоком уровне.
Старт проекту дадут уже в конце апреля, а окончательные итоги подведут в сентябре-октябре 2014 года. Проекты-победители отправятся на всероссийский этап конкурса событийного туризма, который пройдет в Кирове в декабре.
Напомним, что в 2013 г. из 40 представленных на конкурс туристических проектов губернии в финал вышли 13. Главная награда в номинации "За вклад в развитие событийного туризма" присуждена губернатору Николаю Меркушкину - большинство проектов-победителей реализовали при поддержке областного правительства. Тольятти досталась серебряная медаль в номинации "Столица событийного туризма". Победителем также стал фестиваль уличного искусства "Пластилиновый дождь" и другие.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???