Перевозки к садово-дачным массивам стартуют 1 мая. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации.
По информации департамента транспорта, до официального открытия сезонных перевозок 18, 25 и 26 апреля на ряде маршрутов, уже готовых к сезонным перевозкам, будут организованы пробные рейсы:
- №101д "А/с Аврора - СНТ "Василек";
- №126а "пл. им. Кирова" - Алексеевские дачи";
- №144 "Дом Печати" - "Сокский 1" - "Сокские дачи";
- №146 "пл. им. Кирова - СДТ "Зеленая роща";
- №147 "пл. им. Кирова -"3-я дачная" - Тургеневские дачи";
- №150 "ул.Г.Димитрова - Чубовские дачи";
- №153 "ул.Г.Димитрова - Грачевские дачи";
- №156 "Дом Печати" -Старосемейкинские дачи";
- №159 "Хлебная пл. - СДМ "Новая Деревня";
- №165 "ул. Бакинская - Стромиловские дачи";
- №167 "А/с "Аврора" - Стромиловские дачи";
- №173 "А/с "Аврора" - Березовские дачи - СНТ "Березовский";
- №180 "ул.Г.Димитрова - СДМ "Новая Орловка";
- №182 "пл. им. Кирова - "3-я дачная" - пос. "Гвардейцы";
- №185к "а/с "Аврора" - "Крестьянский массив";
- №197 "ул.Г.Димитрова - СДМ "Алакаевский";
- №198 "пл. им. Кирова - "3-я дачная" - СДМ Юбилейный".
Во время пробных рейсов традиционно оценивается наполняемость транспорта в направлении садово-дачных массивов. Всего в этом году планируется организовать 34 маршрута.
Кроме того, по просьбе дачников в предстоящем сезоне автобусы, следующие по маршруту №132 "14 микрорайон - ДМ "Сосновый бор", будут останавливаться не на "Заводе Электрощит", а на автостанции "Красная Глинка", куда добираться удобнее.
Специальные автобусные рейсы к дачным массивам будут курсировать по субботам, воскресеньям и праздничным дням, за исключением 9 и 30 мая - в День Победы и Троицкую родительскую субботу.
В период с 13 мая по 30 сентября будут введены дополнительные рейсы по средам и пятницам. Время работы дачных маршрутов с 06:00 до 20:00. Интервалы движения составят от 15 до 35 минут в зависимости от маршрута. Продлятся дачные перевозки до 31 октября.
Последние комментарии
А вот вопрос, эти пацаны - срочники?
проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки
Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...
Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела
Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !